• ❤︎たんちさ❤︎ ♡いいね返し♡ on LIPS 「今回は、PLACENTISTさんの「クリーミーフォームar」を..」(1枚目)
  • ❤︎たんちさ❤︎ ♡いいね返し♡ on LIPS 「今回は、PLACENTISTさんの「クリーミーフォームar」を..」(2枚目)
  • ❤︎たんちさ❤︎ ♡いいね返し♡ on LIPS 「今回は、PLACENTISTさんの「クリーミーフォームar」を..」(3枚目)
  • ❤︎たんちさ❤︎ ♡いいね返し♡ on LIPS 「今回は、PLACENTISTさんの「クリーミーフォームar」を..」(4枚目)
  • ❤︎たんちさ❤︎ ♡いいね返し♡ on LIPS 「今回は、PLACENTISTさんの「クリーミーフォームar」を..」(5枚目)
  • ❤︎たんちさ❤︎ ♡いいね返し♡ on LIPS 「今回は、PLACENTISTさんの「クリーミーフォームar」を..」(6枚目)
  • ❤︎たんちさ❤︎ ♡いいね返し♡ on LIPS 「今回は、PLACENTISTさんの「クリーミーフォームar」を..」(7枚目)
  • ❤︎たんちさ❤︎ ♡いいね返し♡ on LIPS 「今回は、PLACENTISTさんの「クリーミーフォームar」を..」(8枚目)

❤︎たんちさ❤︎ ♡いいね返し♡ on LIPS 「今回は、 PLACENTISTさんの ..」

今回は、 PLACENTISTさんの 「クリーミーフォームar」 を、使ってみました(๑>◡<๑)❤︎ こちらは、潤いを守って、 毛穴よごれ・くすみ※まで、 一掃してくれる、洗顔料です! (※くすみとは古い角質を含むよごれや 乾燥、キメの乱れによるもの。) 泡で出てくる洗顔料で、 クリーミーな濃密泡がよごれを吸着して、 肌に優しいピーリング成分が 古い角質を穏やかに取り除き、 しっとりすべすべに洗い上げるように 作られているのが特徴です✨ 容量が150mLなので、 結構たくさん入っているのが嬉しいです。 泡で出てくるので、 肌を擦る心配もなく、 とにかく時短ができて ラクに洗顔をできるのが 魅力的だなと思います✌️♡ 国産SPF豚由来のプラセンタエキス・ 抗活性酸素成分a-リポ酸※1・ ピュアシカ※2 が配合されているのも素敵だなと思います! (※1チオクト酸) (※2マデカシン酸、アシアチン酸、 アシアチコシド、マデカッソシド) 使ってみた個人的な感想としては、 とにかく泡がモチモチしていて、 気分良く洗顔ができるところと、 さっぱりしているのに 肌の潤いを残してくれるような 洗い上がりがお気に入りです✨ (※全て個人的に使用した際の感想です。) (※効果には個人差があります。) 動画6枚目には 泡のテクスチャーが分かる動画、 動画7枚目には 実際に使用している動画、 を載せました! 今回も画像と動画を沢山載せたので、 是非見てみてね〜(*´꒳`*)♪ #PLACENTIST #クリーミーフォームar #提供 いつもいいね #ありがとう ❤︎ #いいね返し します🙆‍♀️❤︎ #洗顔料 #泡_洗顔 #毛穴ケア #黒ずみ毛穴 #くすみ肌 #角質ケア #時短 #女子力 #美容 #美意識 #自分磨き #可愛くなりたい #第一印象UP作戦 #無限リピートアイテム

❤︎たんちさ❤︎ ♡いいね返し♡さんの人気クチコミ