• 美容の旅人 on LIPS 「大島椿椿油100%/マルチオイル 1,210円(税込)髪・頭皮..」(1枚目)
  • 美容の旅人 on LIPS 「大島椿椿油100%/マルチオイル 1,210円(税込)髪・頭皮..」(2枚目)

美容の旅人 on LIPS 「大島椿 椿油100%/マルチオイル 1,210円(税込) ..」

大島椿 椿油100%/マルチオイル 1,210円(税込) 髪・頭皮・肌のケアを叶える多機能オイル。高い自社基準を満たす椿油だけを使用した、無香料・無着色・天然椿油100%の植物性オイルです。ひとの皮脂にも含まれる成分「オレイン酸トリグリセリド」を多く含むため刺激が少なく、髪や肌に自然になじみます。独自の精製技術でにおいやベタつきがなく、酸化しにくいため最後まで快適にお使いいただけます。 今日はこのオイルを全身に塗りまくりました👍 いつもは髪の毛専用で使っていたのですが たまにある、あ~もぅいい!分けれん!って日だったので 一回使ったら、思いの外、馴染み😳 調べたら全身にいけました🤭 ほんとにベタベタせず、す~と馴染みました👍 また1つ、増えました😻 #大島椿 #ツバキオイル