CANMAKEリップティントマット

• リップティントマット/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップティントマット/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップティントマット/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE リップティントマット(リップグロス)を使ったクチコミ

【 4月1日発売!!✨】 🖇キャンメイク リップティントマット 01 コーラル (モテ色の王道!上品な印象に仕上がるコーラル) 02 レッド (ひと塗りでメイクの主役に!モード系に仕上がるレッド) 03 ローズ (女性らしいふんわり優しい印象に仕上がるローズ) 新作を発売日よりもひと足早くGETしてきました💋 でもLOFTや東急ハンズ、PLAZAでも もう既に発売されてました( 笑 ) このマットリップは結論からゆうと めっっっっっっちゃ良かったです💘💘 今までのマットリップって 塗りました感があって好きじゃなかったけど これは唇にフィットしてくれて 触ってもサラッとしてるのに乾燥しないです😭💭 1番すごいのはやっぱりフィット感🧐 やっぱりうるうる系のリップって、 ンマってするとリップが動くけど これはもうまじで表現しにくいねんけど 1度塗ったところにフィットしてくれて 全然動かないです(꒪⌓꒪) 塗りはじめはサラッとしたテクスチャーの リップですがんまってやって馴染ませると 元々こんな色だよ~って感じにひっつきます(語彙力) 時間が経ったら表面がサラサラになりますが 乾燥してるなぁって気にならないので 本間に優秀過ぎです🌟 01はコーラルなのでイエベ向けです☝🏻️ 03はイエベの私が塗ると血色悪く見えたので ブルベ向けかな~と思います🌱 02は韓国のティントみたいな濃いめなカラーです◎ こちらはイエベブルベどっちでも大丈夫だと思います🤔 01.03はかなりナチュラルなので オフィスとかナチュラルメイクじゃないと いけないところには向いてると思います☝🏻️♡ 悪いところってゆうかちょっとだけ 「 え。」って思ったことは パッケージの裏の白のシール( 笑 ) テスターのシールかなーって思うくらい なんかださい( 笑 ) まあ裏やしそんなん気にしやんからええけど😇 あ、あと歯紅なりやすい印象でした💭 これはちょっと気をつけたら大丈夫だと思いますが・・・。 普段から歯紅になりやすい人は めっちゃなると思います( 笑 ) 今までマットリップ挑戦したことない人でも キャンメイクなら¥650で 超プチプラなので気軽に試せます🙆‍♀️💞 明日から毎日使いしそうってぐらい 使いやすいマットリップなので これは皆さんにチェックしてもらいたいです🔥🔥🔥 こんな優秀なマットリップ、 レブロンみたいにカラーバリエーションが 豊富になったらいいなぁって思います(´-`).。oO #キャンメイク #マットリップ #プチプラコスメ #マットリップ #リップティントマット #新作 #LIPSGIRLS

マ~イ

• ✩幻空✩

✩幻空✩私も買いました🙌💓 私は02を買いました!ほんとどれも可愛い色味ですよね😍 パケの裏のシール…私も同じこと思いました😂え………って一瞬思考が停止しました笑

• マ~イ

マ~イ@yume_0127コメントありがとうございます💋 全部可愛いですよね~!♡♡ でも私はイエベなので03のローズ系の出番はあまりなさそうです😢💭 ですよね!!!( 笑 ) 今までのシリーズでは気にならなかったのにこれはなんか裏がださい(꒪⌓꒪)

• みみ

みみちょーーーかわいい💕💕💕 絶対買う°.*\( ˆoˆ )/*.° 色味も見やすくて助かる❤ありがとう✨

• マ~イ

マ~イ@__lilyyyみみちゃん💘💘 お久しぶりです~~😚♡ みみちゃんどれも似合いそうやけど02.03は特に似合いそう🌱 またレビュー楽しみにしてる😻💋

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼マ〜イさんコメント失礼します!画質良くて、とても参考になりました【コーラル】可愛いかったのでチェックしてみます🍊🐝 ありがとうでいっぱいです、これからも参考にさせてもらいます😊🙏🏼❤️

• マ~イ

マ~イ@nyan_nyan_コメントありがとうございます🌱 そう言っていただけで嬉しいです😚😚 コーラル可愛いですよね~~! こちらこそありがとうございます🙏🏻💞

• みー

みー初めまして!いつも投稿見てます🙇🏻‍♀️✨ よろしくお願いします🐵💓

• マ~イ

マ~イ@mini0606コメントありがとうございます🌱 本当ですか~!嬉しいです😭💓 いっぱい絡んでください!!!🤧♥️

• ひろろん

ひろろん マ〜イちゃん💓 唇が素敵だよねー💋 どれも可愛い色で迷ってしまう💓

• マ~イ

マ~イ@hiroron113ひろろんさ~~~~ん!!! ありがとうございます💘💘 ひろろんさん2番が似合いそう😚

• るう

るうコメント失礼します! これずっと気になっていて、わかりやすい説明だったのですごく参考になりました!(*^^*) 今度買ってみます✨

• マ~イ

マ~イ@dance_harumi参考にしていただけて嬉しいです😚✨ ありがとうございます🌱 またレビュー待ってます💞💞

• マメ

マメジャム、シロップ、マットどれも持ってないんですが、1番ナチュラルだなと思うのはどれですか??><

• マ~イ

マ~イ@mm__コメントありがとうございます🌱 シロップが1番ナチュラルですよ!😚😚

• チーズ🧀🌭

チーズ🧀🌭コメント失礼します。 乾燥などはありますか?

• マ~イ

マ~イ@1229個人差あるので絶対とは言いきれませんが私は乾燥はあまり感じませんでした🙆‍♀️💓

• チーズ🧀🌭

チーズ🧀🌭@maaai_0114私もあんまり乾燥するのは苦手なので、 よかったです!ありがとうございます

• チーズ🧀🌭

チーズ🧀🌭@maaai_0114ありがとうございます! 買ってみますね💕

• モモンガ

モモンガこのリップの02と03めっちゃ欲しい💗色が可愛すぎる😳 赤が結構使いやすそうで💗 あと、使いやすい赤リップ教えてください!! このリップの03と、キャンディーラップリップリッチカラーの01に似てると思ったんだけど、キャンディーリップラップリッチカラー持ってるかな?? 持ってたら比較お願いします🙏🙏

• マ~イ

マ~イ@mmng2525可愛いよな💞💞 それ持ってないねん~~ ごめん😭💭

• fantastic_perfume_cj0

fantastic_perfume_cj0何より私的には、850円💕という所がいいと思いました🤩 そして、レッドが可愛かったので買います!👍

• マ~イ

マ~イ@fantastic_perfume_cj0税抜き¥650ですよ(꒪⌓꒪)♡ プチプラで学生でも買いやすいですよね😻 ぜひぜひ~!レビュー待ってます🌱

• saya

sayaコメント失礼します 一番人気なのってなんですか?

• マ~イ

マ~イ@twiceonce0103コメントありがとうございます🙇🏻‍♂️ 発売されたばっかりなので どれが人気かはイマイチ分からないです🤭💭 イエベブルベに似合う似合わないがはっきり分かれてるので自分のパーソナルカラーとかで選ぶといいかなぁと思います👌🏻✨

• ゆ〜🍀

ゆ〜🍀コーラルと、ローズ買ってみようと思います!

• マ~イ

マ~イ@fresh_sounds_rqiコメントありがとうございます🌱 どっちもナチュラルで可愛いですよね😚 レビュー待ってます(꒪⌓꒪)♥️

• りり

りり色落ちしにくいのを探していているんですが、どのくらいもちましたか?😣💦

• マ~イ

マ~イ@shiny_rouge_ttこちらは名前はティントですが 色持ちを重視したものではないと思うんです😯💭 マットなテクスチャーを売りにしていると思うので、他のティントのように染まってくれる感じはありません🤧🤧 付けて数分だとティッシュオフしたらすぐに落ちます😱 ですが何時間か経ったら色が残ってるので色持ち重視だと他のティントが断然いいと思います💞 同じぐらいの値段で色が定着してくれるティントは沢山あるので色々探してみてください(꒪⌓꒪)♡♡

• あき

あき1番赤いのは02ですか?

マ~イ@fresh_blush283そうですよ~🤧🌱

• あき

あき@maaai_0114ありがとうございます!!

• 華乃~ジャニーズWEST🌈全力応援💕~

華乃~ジャニーズWEST🌈全力応援💕~すいません、質問させていただきます☺ 02番を学校にしていくのはちょっと派手でしょうか…? 一応メイクOKの学校です🙌

• マ~イ

マ~イコメントありがとうございます💘 全然大丈夫だと思いますが、全体的に塗るとかなり濃いかなぁといった印象なのでグラデーションにしたほうが使いやすいと思います😚🤤💄

• 華乃~ジャニーズWEST🌈全力応援💕~

華乃~ジャニーズWEST🌈全力応援💕~グラデーションかわいいですよね✨ お返事ありがとうございました🙏

• べべ

べべしっかりマットになりますか??

• マ~イ

マ~イ@krrrrm返信遅くなって申し訳ございません😭💭 塗ってすぐは若干みずみずしさがあって ツヤっとしますが、 しばらく経つと結構マットになりますよ🎀💓

• べべ

べべ@maaai_0114大丈夫です! 参考になりました!!🙆🏻‍♂️

• 💩みさき💩

💩みさき💩シロップの方買おうとして、間違えて買ったやつがマット 唇の荒れが目立つけんみさきはあんま使わん

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)
          コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

• クリップ数:42080件
          1600 円(税抜)
          ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)
          UR GLAM シアーリップグロス / DAISO

UR GLAM シアーリップグロス

リップグロス

100 円(税抜)

ヴォリュプテ ティントインバーム

リップグロス

4300 円(税抜)
          フルーティーピュアオイルリップ / CANMAKE

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)
          ラシャスリップス / ラシャスリップ

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)
          ディオール アディクト ラッカー プランプ / Dior

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

3900 円(税抜)
          ルージュシグネチャー  / ロレアル パリ

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

1800 円(税抜)
          リップグロスのランキングをもっと見る

マ~イさんの人気クチコミ

2019年05月23日(Thu)

人気のランキング