• hanachan on LIPS 「ご閲覧ありがとうございます🙌🌈お気軽に仲良くしてください👻✨コ..」(1枚目)
  • hanachan on LIPS 「ご閲覧ありがとうございます🙌🌈お気軽に仲良くしてください👻✨コ..」(2枚目)
  • hanachan on LIPS 「ご閲覧ありがとうございます🙌🌈お気軽に仲良くしてください👻✨コ..」(3枚目)
  • hanachan on LIPS 「ご閲覧ありがとうございます🙌🌈お気軽に仲良くしてください👻✨コ..」(4枚目)
  • hanachan on LIPS 「ご閲覧ありがとうございます🙌🌈お気軽に仲良くしてください👻✨コ..」(5枚目)

hanachan on LIPS 「ご閲覧ありがとうございます🙌🌈 ..」

ご閲覧ありがとうございます🙌🌈 お気軽に仲良くしてください👻✨ コスメ大好きだけどまだまだ未熟者なので 色々教えてください🙇‍♀️✨ ・ 寒い寒い寒すぎる😨❄️ 今日はまた冬に戻ってしまった感じでしたね😢 体調に気をつけてください😢 花粉はなくてよかった🤔💓笑 ・ 今日は去年に日本で発売されたばかりの日韓ドクターズコスメスキンケアアイテム! 🧡Rebecca FI Double Solutio🧡 を試してみました✨ ( @rebecca_cosmetics_jp 様ありがとうございました✨) このRebeccaというブランドは、赤外線機能(FI) を採用したスキンケア化粧品。 赤外線機能(FI) とは本来は成分が届きにくい、肌の深い部分にある真皮層組織まで直接成分を届けることができる機能💓 栄養を届けることで、肌細胞を活性化させ、いきいきとしたハリのある肌へ導いてくれるんだって🤔💓 ・ しかもそれだけじゃなくて、肌温度を高めることで色素分解の効果が期待できるらしい… だから、くすみやシミ、乾燥の原因となるターンオーバーの乱れを毛細血管を拡張させることで正常サイクルに戻し、しっかりと老化角質を排出することで透明感溢れる素肌へ導いてくれるんだって🤔✨ 肌トーンを明るくして、皮膚にたっぷり栄養を与えてくれるんだね…すごい👏 この赤外線機能(FI) をスキンケア化粧品に適用に韓国国内初めて成功させたのが、Rebecca化粧品✨ ・ 肌の深い部分に栄養がちゃんと届くのは嬉しいよね😆💓 ・ れっつとらい。 箱を開けるとポンプ式のボトル✨ 適量を手にとれるからありがたい。 使い方は洗顔後にたっぷり手にとって軽くパッティングからの優しく馴染ませるだけ。 少量でも肌に馴染むから全顔ケアできるよ✨ テクスチャーはみずみずしい乳液のような柔らかさ。 立ち位置としては化粧水がわりになるクリームってことだった🤔🌟 使い心地も良かったし、ベタつきもない。 しかもアンチエイジングで注目されているビタミンEアセテイト、アルギニンが配合されてるんだって✨ ・ やっぱり敏感肌さんも安心して使えちゃうドクターズコスメってすごいよね✨ ちなみに韓国では一足早く発売されていて幅広い層から信頼を集めてるみたい🤔💓 季節の変わり目って肌が揺らぎやすくなるからそんな時にもおすすめです💓 まだあまり日本では知らない人も多いかもしれないけど使い心地もよかったし今のうちにチェックしてみてね✨ 🔎@rebecca_cosmetics_jp ・ #rebecca #ドクターズコスメ #敏感肌スキンケア #揺らぎ肌 #ゆらぎ肌 #敏感肌 #敏感肌でも安心 #日韓 #韓国コスメ #日本上陸 #アンチエイジング #スキンケア #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア紹介 #化粧水 #赤外線 #お肌のお手入れ #お肌ケア #ハリ肌 #コスメ #コスメレビュー #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい