• ゆあ on LIPS 「𓂃𓈒𓏸ナチュラルだけど盛れるプチプラメイク⸜❤︎⸝‍こんにちは..」(1枚目)
  • ゆあ on LIPS 「𓂃𓈒𓏸ナチュラルだけど盛れるプチプラメイク⸜❤︎⸝‍こんにちは..」(2枚目)
  • ゆあ on LIPS 「𓂃𓈒𓏸ナチュラルだけど盛れるプチプラメイク⸜❤︎⸝‍こんにちは..」(3枚目)

ゆあ on LIPS 「ナチュラルだけど盛れるプチプラメイク ..」

𓂃 𓈒𓏸ナチュラルだけど盛れるプチプラメイク ⸜❤︎⸝‍こんにちは~ 今回は最近JK時代に購入したコスメを引っ張り出してメイクしたら割と盛れたのでご紹介します🥡 まず私が愛用していたのが#canmake_パーフェクトスタイリストアイズ 21ストロベリーモカです! こちらのお色がすごーーく可愛くて粉質も良いのでお気に入りなのです🌟 くすんだピンクで落ち着いた色身なので肌によく馴染みます💐このシャドウを使うとプリクラも盛れた記憶が…今はリニューアルしてお色味も少し変わっているのかもしれませんが、セルレなどでもしかしたらこちらのパッケージの方が売ってるかもしれないので今度探してみようと思います⸜❤︎⸝‍ 2つ目はロムアンドのグリッター01 スターダスト です!これは今でもお世話になってます。。 最近まで目頭辺りから黒目の真ん中位まで線で塗っていたのですが、3点置きで塗った方涙みたいに光るのですごく盛れることに気づきました。。 3つ目は王道のCANMAKEクリーミータッチライナー03ダークブラウンです! これはもうもちろん皆さん使ってますよね!笑 なんだかんだこのアイライナーに戻ってきてしまうのでCANMAKE様は最強です🍒 この3点でできる簡単メイクなので参考にしていただけたら幸いです⸜❤︎⸝‍ #春のメイクレシピ #第一印象UP作戦 #うるみEYE #ナチュラルアイメイク #無限リピートアイテム #可愛いメイク #CANMAKE #ロムアンド #アイドルメイク #グリッター #涙袋メイク #スクールメイク #canmake_アイシャドウ