LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • なみ🧸💍 on LIPS 「こんにちは😃なみです🌀今回はボブのデメリットを教えます!!前回..」(1枚目)

なみ🧸💍 on LIPS 「 なみです🌀 今回はボブのデメリットを教えます!! ..」

こんにちは😃 なみです🌀 今回はボブのデメリットを教えます!! 前回はメリットを投稿したので、今回はデメリットをご紹介します!! (前回の投稿も下に貼ってあります👇🏻) ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 【デメリット】 •風が来たら前に来て邪魔 •結びたい時結べない(暑い時とか😵) •肩まで伸びたら毛先が跳ねる •ヘアアレンジが難しい💧 •ロングが羨ましくなる🥺 •常に綺麗でいないといけない(下ろしてるとボサボサで歩けないよね💦) •触覚との区別がつかない(長い人こそ!!) ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱ 是非参考にしてみて下さい!!👀 💖,➕,📝,📎待ってます🍃 #ボブ #ボブのデメリット #ボブのメリット ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

なみ🧸💍さんの人気クチコミ

2025年10月27日(Mon)