エミリー@フォロバ100 on LIPS 「 ・ ・ \ECサイト限定のピーリングジェルが登場/ ..」

・ ・ \ECサイト限定のピーリングジェルが登場/ DETclear M. 10月:モーニングルーティン(バナナ) 11月:ミニマリストの猫(無香料) 12月:終電(ベルガモットムスク) ・。・。⋈・。・。⋈・。・。 ✔12か月のコンセプトと香り ✔誰かとシェアしたくなるくすっと笑えるエピソード ✔フルーツ×植物成分配合のピーリングジェリー ・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈ DETclear M.のピーリングは私もお気に入り だけど、母も大好きでよく使ってる (うちの母はピーリングマニアらしい)✨✨ 今回使ったのは、見た目からキュンな可愛さの ECサイト限定のピーリングジェル👍 なんと12種類あってそれぞれ香りも異なり、 くすっと笑えるエピソード付きだょ⭕️ 誕生月で選んだり、好きな月や気分で選んだり、 エピソードや香りで選ぶのもアリだね・・✨✨ 今回私は自分の誕生月を含む、10、11,12月を 使ってみた⭕️ *:;;:*+*:;;:*+*:;;:*+*:;;:*+*:;;: ・パッケージが可愛くエコ・ パッケージはエコ使用で、淡いカラーが とっても可愛い🥺✌️ シンプルなイラストもおしゃれで、使う たびなんだか気分も上がる✨🐼 ・香り・💋 それぞれ異なる香りが楽しめるのも いいよね。 10月はバナナ。ホントにあまい熟れたような バナナの香りがするの✨ 11月は無香料。12月はベルガモットムスク ムスクだけでなく、ベルガモットの爽やかさ もあるので心地いいよ🙏👍 *:;;:*+*:;;:*+*:;;:*+*:;;:*+*:;;: ・テクスチャー・ テクスチャーは3種とも同じで とろんとみずみずしく、みずみずしい テクスチャーのままお肌になじんでくれるの 潤いに包まれながらピーリングできる 感じで肌当たりがとても気持ちいい✨ テクスチャーは3種同じなんだけど、若干 色が違うかな・・バナナは少し黄色っぽい 感じの色、11月は透明、12月は少し白っぽく 感じたよ・・🙇‍♀️ *:;;:*+*:;;:*+*:;;:*+*:;;:*+*:;;: ・使い方・ 乾いたお肌だけでなく、濡れたお肌にも使える タイプ。なので私はもっぱらお風呂場で使って ます✨ なじませてやさしくマッサージするようにくるくる して、ぽろぽろが出てきたら洗い流すよ⭕️ ピーリング後は、保湿を忘れずに!毛穴が気になる 人は収れん化粧水などで引き締めてあげると より効果的✨ 私は顎や額、小鼻中心で使ってるけど、古い角質が オフされる感じで透明感が出てくれる気がする😊 *:;;:*+*:;;:*+*:;;:*+*:;;:*+*:;;: ごわつきやざらつきが酷いので、週に1~2回ほど 取り入れてるよ・・お陰でスキンケアのなじみも 良くなってきてるし、メイクノリにも差が出てる感じする✨✨ DETクリアの裏ワザとして、顔だけでなくボディやリップ にも使えるんだって・・私は踵や膝なんかにも 使ってるんだけど、これがまたいいのッ 12種のピーリングジェルはECサイトで購入できるよ✌️ ・3個購入で送料無料 今だけ限定3個買うとオリジナル巾着ポーチをプレゼント なんだって!ぜひくすっと笑えるエピソードも チェックしてみてね🙆‍♀️ #detクリア #ピーリングジェル #第一印象UP作戦 #プレゼントコスメ #無限リピートアイテム