• maquillage on LIPS 「⁡⁡⁡⁡[colorgram]オールインワン涙袋メーカー---..」(1枚目)
  • maquillage on LIPS 「⁡⁡⁡⁡[colorgram]オールインワン涙袋メーカー---..」(2枚目)
  • maquillage on LIPS 「⁡⁡⁡⁡[colorgram]オールインワン涙袋メーカー---..」(3枚目)
  • maquillage on LIPS 「⁡⁡⁡⁡[colorgram]オールインワン涙袋メーカー---..」(4枚目)
  • maquillage on LIPS 「⁡⁡⁡⁡[colorgram]オールインワン涙袋メーカー---..」(5枚目)
  • maquillage on LIPS 「⁡⁡⁡⁡[colorgram]オールインワン涙袋メーカー---..」(6枚目)
  • maquillage on LIPS 「⁡⁡⁡⁡[colorgram]オールインワン涙袋メーカー---..」(7枚目)

maquillage on LIPS 「⁡ ⁡ ⁡ ⁡[colorgram] ..」

⁡ ⁡ ⁡ ⁡[colorgram] オールインワン涙袋メーカー ---------------------------------- ︎︎︎︎☑︎初心者でも失敗NO🔰 ︎︎︎︎☑︎ナチュラルカラー ︎︎︎︎☑︎簡単涙袋 🎀02オールインワンクールトーン 自然なボリュームのロージーピンク 🎀03オールインワンリアル 本当の自分リアルな涙袋 ---------------------------------- 今回02番と03番のカラーをお試しさせて頂きました。⁡ ⁡ 💖02番はほんのりピンクと上品なラメで柔らかい印象に 💖03番はコンシーラーのようなベージュトーンです。 ⁡ ⁡1本のペンシルにシャドウと陰影カラーが⁡ ⁡一緒になっているので使いやすくて便利🐩 すっごく柔らかいテクスチャーで、スラスラ⁡ ⁡描けるので皮膚に負担が少なくて良き💕 どちらのカラーも自然で陰影も描いた感が無くて⁡ ⁡簡単に涙袋完成 👀 初めて涙袋メイクに挑戦しましたが、 本当に詐欺メイク(笑)😆印象も変わるし簡単に、⁡ ⁡しかも自然に涙袋が作れて驚きです! ⁡ ⁡違和感ない細かいラメとにじみにくいテクスチャー⁡ ⁡なので失敗もなく初心者さんにもおすすめだと⁡ ⁡思います🥺 01番のカラーも自然なベージュカラーで 使いやすそうです。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #애교살 #2201オリヤンモニター #涙袋 #オリーブヤング #オリヤン #オリーブヤング公式 #オリーブヤング楽天市場店 #Qoo10オリーブヤング#女神降臨 #オールインワン涙袋メーカー #colorgram