• あっぷるぱい on LIPS 「今までリップを塗るくらいしかしていなかったのですがそろそろメイ..」(1枚目)

今までリップを塗るくらいしかしていなかったのですがそろそろメイクをはじめたいと思っています✨ そこで皆さんが使っているおすすめの化粧下地を教えて欲しいです🙇⤵ プチプラだと助かります💦

• 🎶

🎶コメント失礼します🍑 CandyDollの下地がおすすめです✨ さらさらのテクスチャーが好きな方におすすめです💭💗 保湿力が欲しいならザフェイスショップの下地がおすすめです💗💗

• あっぷるぱい

あっぷるぱい@cocoa_1018_丁寧にありがとうございます🙇 CandyDoll良さそうですね! ザフェイスショップの下地も調べてみます💟

• いちごぷりん

いちごぷりんコメント失礼します🙇‍♀️ セザンヌの皮脂テカリ防止下地はオススメです^^* 私は、鼻やおでこなどテカリが出る部分だけに塗ってます💖

• あっぷるぱい

あっぷるぱい@ichi_5_purinセザンヌの下地調べていて良さそうだなーと思っていました✨ テカリが出る部分だけに塗るのも良さそうですね!

• フランスぱん

フランスぱんエチュードハウスのエニークッションはどうですか?

• あっぷるぱい

あっぷるぱい@su_su8739エチュードハウス大好きです💕 これから調べてみます!

• あや

あやセザンヌの下地オススメです!

• あっぷるぱい

あっぷるぱい@stdkc9vpfyeutbgセザンヌの下地良さそうですよね✨ 教えていただきありがとうございます🙇⤵

• coral_cosme065

coral_cosme065ちふれのメイキャップベースやベビーピンク、スキンフードのトマトのもの、セザンヌ、メディアがオススメです。 多くてすみません(-_-)

あっぷるぱいさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)