• ブルーミングブロッサム カールラッシュマスカラ/JILL STUART/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • ブルーミングブロッサム カールラッシュマスカラ/JILL STUART/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • ブルーミングブロッサム カールラッシュマスカラ/JILL STUART/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)
  • ブルーミングブロッサム カールラッシュマスカラ/JILL STUART/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)

ブルーミングブロッサム カールラッシュマスカラ|JILL STUART他、1商品を使った口コミ - *^JILLSTUART bloomin

*^JILLSTUART    🔵blooming dew oil in blush (¥4500)      - 07 seductive mum    🔵blooming blossom curl lash mascara (¥3000)      - 04 pink bordeaux  - - - - - - - - - - - - - - - - - -  2017年A/Wコレクションのものです!  私がジルをプレゼント以外に自分で使おうと思う  キッカケになったとても可愛いシリーズです😻♥  とにかくパッケージが好みでした!  - - - - - - - - - - - - - - - - - -  🍒: ブルーミングデューオイルインブラッシュ  ジルのイメージも残しつつも、色味やデザインが  可愛らしすぎないパッケージが気に入りました◎  付属のブラシはややコシのある感じ!  特にチクチクすることはないですが、そこそこの  質かなと思いました🐥  オイルインなのでとってもしっとりしているのか  なと思っていたのですが、粉質は思ったよりもし  っとりとしてはいませんでした🍃  オイルインの良さは実感できませんでしたが、特  に乾燥するということもないのでよかったです☝  持ちはそんなに良くはないと思います☔⚡  お色は限定色のseductive mumです!  秋にピッタリのボルドー系のお色味🍇  パープル感が強すぎず、ピンクも感じられるよう  なお色なので、深みが出過ぎたり、こけたような  印象になりません💛!  パールが入っているので、ツヤ感がある仕上がり  がとっても綺麗です✨  色味的にパールやラメがあることで重たくなりす  ぎず、より使いやすさが増すと思います🐰💕  上2色を使えば綺麗なハイライトにもなりますし、  濃さも混ぜ方で調節できるのも良いと思いました  - - - - - - - - - - - - - - - - - -  🍓: ブルーミングブロッサムカールラッシュマスカラ  可愛らしいデザインと、秋らしいカラーがとても  素敵なマスカラです💡  ブラシ部分が小さくて塗りやすいのがとても良い  と思いました☝  名前に「カールキープ」と書いてあるので期待し  ていたのですか、カールキープ力はそこまでかと  思います🌀⚡  全くキープしてくれないわけではないのですが、  やはり下がってきてしまいますしガッツリカール  させたい方はマスカラ下地があった方が良いかな  と思いました💦  香りもジルの香りで癒やされます🌼💛  仕上がりはナチュラルで、ボリューム感を出すと  いうよりはロングとセパレートかなと思いました  ロングタイプのマスカラが好きなので、そこは私  には特に問題ありませんでした!  お色味がpink bordeauxで、名前の通りピンク寄  りなボルドーかと思います♥  ピンク寄りなので可愛らしさも出せるお色ですし  深みもあるので秋にピッタリのボルドーカラー!  ナチュラルな仕上がりのマスカラなので、主張し  過ぎずにカラーメイクが楽しめます⭐  - - - - - - - - - - - - - - - - - -  #デパコスm / #ジルm / #2017限定m / #チークm  #ボルドーチークm / #マスカラm / #カラーマスカラm  #ブルーミングデューオイルインブラッシュm  #ブルーミングブロッサムカールラッシュマスカラm  - - - - - - - - - - - - - - - - - -

おすすめアイテムJILL STUART×マスカラ

ジルスチュアート ブルーミングラッシュ ニュアンスカーラー / JILL STUART

ジルスチュアート ブルーミングラッシュ ニュアンスカーラー

マスカラランキング第24位

ブラシが細いので塗りやすいしダマになりにくいので使い勝手良い♪

ブルーミングブロッサム カールラッシュマスカラ / JILL STUART

ブルーミングブロッサム カールラッシュマスカラ

マスカラランキング第173位

お上品な仕上がり♡ビューラーで上げたりマスカラ下地を塗ったりしなくても、自然なカールをキープ!

ラッシュダイヤモンド グリマー  / JILL STUART

ラッシュダイヤモンド グリマー

ラメの付きがよくて、まつ毛上下しっかり塗るとまつ毛をラメまみれにできます

JILL STUART×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムJILL STUART×パウダーチーク

ジルスチュアート ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト / JILL STUART

ジルスチュアート ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト

パウダーチークランキング第25位

肌なじみの良いカラーでこっそり入っているラメが素敵♡ナチュラルな血色感を与えてくれる!

ジルスチュアート メルティシマー ブラッシュ / JILL STUARTLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード ツヤ

ジルスチュアート メルティシマー ブラッシュ

パウダーチークランキング第36位

ツヤツヤキラキラのパールたっぷりチーク!きらめきがとっても綺麗で、パールも大粒すぎずに浮きにくい✨

ルースブラッシュ / JILL STUART

ルースブラッシュ

パウダーチークランキング第106位

ブラシでつけるチークよりまんまるく自然に付けられるので、かわいいだけじゃなくてすごく使いやすい♡

JILL STUART×パウダーチークの商品をもっと見る

オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨

PERIPERA

ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク

パウダーチークランキング第10位

それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかった♡

パウダーチークのランキングをもっと見る

マスカラランキング

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

マスカラランキング第1位

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ コスミックブラスト

1,793円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第2位詳細を見る

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

1,694円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第3位

rom&nd

ハンオールフィックスマスカラ

マスカラランキング第4位

ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

マスカラランキング第5位

本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール…

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地ランキング第1位

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

• 保存数:19974件
マスカラランキング第8位

自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

マスカラランキング第9位

マスカラのランキングをもっと見る

mikaさんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)