• ベジータ on LIPS 「悲報 2022.3.5〜しこりニキビ再発〜抗生物質様のおかげで..」(1枚目)
  • ベジータ on LIPS 「悲報 2022.3.5〜しこりニキビ再発〜抗生物質様のおかげで..」(2枚目)
  • ベジータ on LIPS 「悲報 2022.3.5〜しこりニキビ再発〜抗生物質様のおかげで..」(3枚目)

ベジータ on LIPS 「悲報 2022.3.5 〜しこりニキビ再発〜 ..」

悲報 2022.3.5 〜しこりニキビ再発〜 抗生物質様のおかげででかいしこりは最近できてませんでした。が、 抗生物質は5日分だけだったのでもう飲み終えて二週間が経ちますので、しこりニキビも元気に再発してきました💪🏻(殺) どんどん硬くなって目立つようになるのわかってるのに何も対処できずみてみぬふりするしかないこの期間が辛くて仕方ないです。 この、まだしっかりとした形になってない段階での、しこりニキビを少しでも縮めるにはどうしたら良いんだろう、しこり撃退法知ってる方いらっしゃったら誰か教えてください…… 3.4 鏡見た時にあれ?なんかちょっと膨らんでる…と気づき、会社で薬(dprogramのスポット塗りするやつ)塗って、昼また顔見たらデカくなってました! 進展しました笑  この薬、ニキビ縮めるというよりは、段階進めてくる感じで次のニキビの段階に進ませてくるスタイル…。 いいのか悪いのか…って感じ😂笑 3.5 朝はそんなに痛くなかったけど夜になるとしこりの痛みが強まりました。 肌が乾燥で硬くなってるからしこりが治らないのかなって思って今日はミノンのパックしました。付けた後今回は荒れなくて良かった。 顎突き出さなくてもしっかりみえるの辛い しこりニキビ10年くらい格闘してますが、治し方もなぜ出来るのかも永遠にわからないので、未だに何が正解かわかりません😇 てか、皮膚科医にもわからないのに素人にわかるはずない笑 日本のニキビ治療は全然発展しないのに、 ニキビある人は汚い、肌汚い女はマジで無理、とか思う人は大量にいてて、どうしようもなくて泣けるし、そういう人みんな噴火で宇宙まで吹き飛ばされて地球に戻りたくても戻れなくなって、そのうち石となって考えるのをやめるようになってくれ

• 汚肌ママン

汚肌ママンお邪魔しますm(_ _)m しこりニキビ辛いですよね…😢 わたしも生涯しこりもちなので お気持ちよくわかります(´・ω・`)

• ベジータ

ベジータ@yuuu513コメントありがとうございます!😭❤️ しこりニキビは目立つし痛いし治りにくいしで、ほんとにできる度病みますよね…😭 ニキビにおける医療が発展する事を願うばかりです…

ベジータさんの人気クチコミ