• LUV♡ on LIPS 「♢unceOne-StepSoftMatteLipstick可..」(1枚目)
  • LUV♡ on LIPS 「♢unceOne-StepSoftMatteLipstick可..」(2枚目)
  • LUV♡ on LIPS 「♢unceOne-StepSoftMatteLipstick可..」(3枚目)
  • LUV♡ on LIPS 「♢unceOne-StepSoftMatteLipstick可..」(4枚目)
  • LUV♡ on LIPS 「♢unceOne-StepSoftMatteLipstick可..」(5枚目)

• りり🎀フォロバ100相互希望

唇すごく綺麗で憧れます…… なにかケアとかしてるんですか?

LUV♡

@mimimi7777通知してない、見てないでめちゃくちゃ遅くなりましたが、、、 コメントありがとうございます! 唇はワセリンをよく塗ってます!

LUV♡ on LIPS 「♢unce One-Step Soft Matte Lipstick ..」

♢unce One-Step Soft Matte Lipstick 可愛いパッケージに名前の通りワンタッチでスルスル塗れて一度で高発色💄✨ 軽い塗り心地でやや保湿感もあり、塗ってても乾燥感なし✨ 華やかローズ🌹の唇に✨ 見たまま発色で鮮やか✨マットのふんわり感✨そして何よりも全く落ちない‼️✨ ティッシュオフしても、全然落ちなくてビックリ😳‼️ 私は02 Jazz roseを使用しました🌹 フワッと鮮やかなローズに発色✨ 直塗りだと2枚目のように鮮やかに高発色し、下地にリップを塗ってからトントン塗りすると少し色味を抑え、ほんのりとした色味になりました♪ 4色展開で他の色もとっても素敵✨ 重ね塗りなども良さそう💓 マットリップが好きな方、お化粧直しを手短にしたい方などオススメです☺️ #SUDDI#韓デパ#韓流百貨店#unce日本上陸 #unce #韓デパモニター #unce #マットリップ#韓国コスメ