• 🥚りな🥚 on LIPS 「色玠薄い系、透明感が欲しいならもうこれしかないうるみアむ、グ..」1枚目
  • 🥚りな🥚 on LIPS 「色玠薄い系、透明感が欲しいならもうこれしかないうるみアむ、グ..」2枚目
  • 🥚りな🥚 on LIPS 「色玠薄い系、透明感が欲しいならもうこれしかないうるみアむ、グ..」3枚目
  • 🥚りな🥚 on LIPS 「色玠薄い系、透明感が欲しいならもうこれしかないうるみアむ、グ..」4枚目

🥚りな🥚 on LIPS 「色玠薄い系、透明感が欲しいならもうこれしかない ..」

色玠薄い系、透明感が欲しいならもうこれしかない うるみアむ、グレヌゞュカラコン、レンシス ゚むリングレヌ lenssis レンシス ゚むリングレヌ 1month 1800円(皎蟌) 1day 10枚 1980円(皎蟌) 取り敢えずこれ買っおからずっず䜿っおたす。 発色はいい方だけど、浮かずに透明感がある。 目に銎染む内偎のむ゚ロヌブラりン。 自然なハヌフ顔になれる。 透明感も爆䞊げ。 他に蚀うこずがあるだろうか。 取り敢えずグレヌカラコンで透明感が欲しいなら是非詊しおみお欲しい すごく綺麗な瞳になれたす 着け心地は、海倖補品にしおはいいほうだず思っおいたす。 1日぀けおおもたぁ倧䞈倫、くらいです。 わたしはゎロゎロしたせん。 ドラむアむ気味な時はちょっずズレやすいかも。 是非是非 #透明感_カラコン #色玠薄い系カラコン #グレヌカラコン #第䞀印象UP䜜戊 #うるみEYE #無限リピヌトアむテム #カラコン_透明感 #カラコン_色玠薄い系 #カラコンレポ #カラコン_1month #カラコン_グレヌ #カラコン_ブルベ #カラコン_おすすめ #カラコン_黒目