⚑⚐2020.8.18・#ADDICTION#ADDICTIONリップ#ザマットリップリキッド・先程に引き続き次は唇にのせたスウォッチを🧡・・カラーは上から001VintageMahogany009PeruvianBrown010RomanSienna012FoxiestBrown・・マスクに付きにくいのが嬉しい😆🧡✨・・・#アディクション#ザマットリップリキッド001#ザマットリップリキッド009#ザマットリップリキッド010#ザマットリップリキッド012#リップ#マスクに付かないリップ#おすすめリップ#マットリップ#メイク好き#コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい#リップ比較
もっと見るettusaisのメイクアップ アイエディション(カラーパレット)他、2商品を使った口コミ「エテュセの2022春コレ🌸🌸 ..」
おすすめアイテムettusais×パウダーアイシャドウ
ettusais | アイエディション(カラーパレット) | ”ツヤのシルクカラーとマットなカシミヤカラーの2色のパレット。くすみ系のオシャレな色味です!” | パウダーアイシャドウ |
ettusais | アイエディション(カラーパレット) R728 絶対的ピンクベージュ(数量限定) | パウダーアイシャドウ |
| 1,870円(税込) | 詳細を見る | ||
ettusais | チップオン アイカラー | ”重ねるほど濃く発色!何より細く塗りやすいからグラデーションが作りやすい” | パウダーアイシャドウ |
| 生産終了 | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
Amplitude | コンスピキュアス アイズ | ”色を重ねても透明感が出る!ナチュラルで繊細でオシャレな目元に♡” | パウダーアイシャドウ |
| 7,700円(税込) | 詳細を見る |
ジェルアイライナーランキング
キャンメイク | クリーミータッチライナー | ”濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ” | ジェルアイライナー |
ettusais | アイエディション(ジェルライナー) | ”書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^” | ジェルアイライナー |
ettusais | アイエディション(ジェルライナー) R728 絶対的ピンクベージュ(数量限定) | ジェルアイライナー |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る | ||
Bbia | ラストオート ジェルアイライナー | ”乾くのもすごく早い!擦っても擦っても全然落ちないのでオススメです!” | ジェルアイライナー |
| 1,350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ジェルアイライナー | ”なかなか発色も良く、こすっても取れない♡グリグリ描いても折れる様子もなく丈夫な芯◎” | ジェルアイライナー |
BOBBI BROWN | ロングウェア ジェルアイライナー | ”時間が経っても下まぶたに黒落ちせずにキレイにのっています!” | ジェルアイライナー |
M・A・C | カラー エクセス ジェル ペンシル | ジェルアイライナー |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る | ||
U R GLAM | ジェルアイライナーa (TOKYO GIRLS COLLECTION) | ”ヨレにくく、皮脂にも強い‼️カラーも絶妙で落ちにくい” | ジェルアイライナー |
U R GLAM | ジェルアイライナー | ”100円なのにカラーバリエーションもたくさんあって最高😃⤴️” | ジェルアイライナー |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
U R GLAM | UGT ジェルアイライナー b | ”擦っても濡らしても落ちにくい 🌟密着、高発色、コスパ最強ジェルアイライナー!” | ジェルアイライナー |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
aiさんの人気クチコミ
- 2020.08.18
⚑⚐2020.4.29・#celvoke#ディグニファイドリップス・今あるのがこの15種類✨・左側上から09テラコッタ10レンガ12シアーレッド18シアーパールモーヴ20シアーヌーディベージュ21シアーゴールド23シアーサンド27サンストーン・右側上から28ダスティピンク29キャメルEX09:レッドソルEX07ノーブルイエローEX06イノセントコーラル33ネーブルオレンジ30ヴァーミリオン※30と33のリップの位置を間違えてしまった😅・・・#リップ#リップ比較#セルヴォーク#ディグニファイドリップス09#ディグニファイドリップス10#ディグニファイドリップス12#ディグニファイドリップス18#ディグニファイドリップス20#ディグニファイドリップス21#ディグニファイドリップス23#ディグニファイドリップス27#ディグニファイドリップス28#ディグニファイドリップス29#ディグニファイドリップス30#ディグニファイドリップス33#ディグニファイドリップスex06#ディグニファイドリップスex07#ディグニファイドリップスex09#セルヴォーク好き
- 2020.04.29
⚑⚐2020.5.2・今日は#celvoke#ヴォランタリーアイズ14種類のスウォッチです✨・いま店頭に見に行けないのでポチっとする方の参考になれば嬉しいです✨・・✔︎右側上から07タン08マットベージュ09ローシェンナ10エクルベージュ15ブラウンボルドー16サーモンピンク19ライトオリーブ・✔︎左側上から21ディープブルー24ブラッドレッド25レンガ27ローシェンナオレンジ28キャロットオレンジ29サフランイエローEX04ミモザ・・・#セルヴォーク#ヴォランタリーアイズ07#ヴォランタリーアイズ08#ヴォランタリーアイズ09#ヴォランタリーアイズ10#ヴォランタリーアイズ15#ヴォランタリーアイズ16#ヴォランタリーアイズ19#ヴォランタリーアイズ21#ヴォランタリーアイズ24#ヴォランダリーアイズ25#ヴォランタリーアイズ27#ヴォランタリーアイズ28#ヴォランタリーアイズ29#ヴォランタリーアイズex04#アイシャドウ#アイシャドウ比較#セルヴォーク好き#コスメ紹介#コスメスウォッチ#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.02
\M・A・Cアイシャドウ/私がよく使うカラーを5枚に分けてスウォッチしました。・色の比較やメイクの参考にしていただけたら嬉しいです☺️✨✨・7枚目以降はこれまでのメイク例を🌈・はぁ〜☺️🧡単色アイシャドウが好きすぎる〜🧡🧡そしてまだまだ欲しい色がありすぎる〜🧡🧡______________________________👇写真2枚目上から●スモールアイシャドウソバ(ゴールデンブラウン)●スモールアイシャドウ#アンインターラプティッド(バーントイエローブラウン)●スモールアイシャドウテクスチャー(シマーなピーチブラウン)●パウダーキスアイシャドウ#ワットクラウト(ライトコニャック)●スモールアイシャドウ#ソフトブラウン(ソフトゴールデンピーチブラウン)●スモールアイシャドウ#テンプティング(リッチココア)______________________________👇写真3枚目上から●スモールアイシャドウ#サモアシルク(ピーチィヌード)●パウダーキスアイシャドウ#ディーズバッグスアーデザイナー(オレンジオークル)●スモールアイシャドウゴールドマイン●スモールアイシャドウ#ジングルボールブロンズ(インテンスブラウン(キラキラとした輝き))●ダズルシャドウエクストリーム#クチュールコッパー(ブライトコッパー)______________________________👇写真4枚目上から●スモールアイシャドウ#ロイヤルランデブー(ミュートライトブラウン)●パウダーキスアイシャドウ#ライプンド(ソフトミッドトーンモーヴ)●パウダーキスアイシャドウ#マイトゥイーディ(ミューテッドヌード)●スモールアイシャドウリブラ(クールピンク(シルバーパールの輝き))●ダズルシャドウ#レッツロール(きらめくレッドブロンズ)______________________________👇写真5枚目上から●スモールアイシャドウ#アンティークト(ブロンズがかったアッシュブラウン)●エクストラディメンションアイシャドウ#アマラスアロイ(テラコッタコッパー)●パウダーキスアイシャドウ#デボーテッドトゥチリ(ラスティブラウン)●エクストラディメンションアイシャドウ#スウィートヒート(ブライトピーチピンク)●スモールアイシャドウ#オールザットグリッターズ(ゴールドパールがまばゆい光を放つベージュ(ベラックスパール))______________________________👇写真6枚目上から●ダズルシャドウ#オーソーギルティ(イエローゴールド)●ダズルシャドウ#アイライク2ウォッチ(ゴールドがきらめくミッドトーンブラウン)●ダズルシャドウエクストリームジョワドゥグリッツ(オリーブグリーン)●スモールアイシャドウヒューミッド輝きのあるヴィヴィットなグリーン●スモールアイシャドウニュークロップ(パールが輝くヴィヴィッドグリーン)●ダズルシャドウセイイットイズントソー(ピンクがきらめくダークグレイ)______________________________#スモールアイシャドウ#パウダーキスアイシャドウ#エクストラディメンションアイシャドウ#ダズルシャドウ#ダズルシャドウエクストリーム#マックアイシャドウ#単色アイシャドウ#アイシャドウ比較#おすすめコスメ#コスメスウォッチ#お気に入りコスメ#私の中の神コスメ
- 2021.12.17
ふんわりなマットリップ💕⚑⚐2020.11.15・#NARS#エアーマットリップカラー・上から31ピンクヌード33ローズヌード37ウォームベージュ39ウォームピンク41ブリックレッド・・写真2枚目に👉指でぼかした色を写真3枚目に👉動画をのせたので参考にしていただけたら嬉しいです💕・・塗った瞬間から・「これ大好きなやつだわーーー😆」って思いました💕💕・・名前のとおりホントに軽くてふわっとしています。・指でぼかしたあとにテイッシュオフしてマスクをつけたのですがほとんど色移りしていませんでした。・・個人的にはアディクションより発色質感色の落ち方で比べてこちらの方が好きだな💕・これは他の色も追いたくなる😂・・・#ナーズ#マットリップ#おすすめリップ#マスクにつかないリップ#コスメ#コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ購入品#リップ
- 2020.11.15
⚑⚐2020.7.25・#Celvoke2020A/WCollection・#リベレイティッドマットリップスのご紹介🧡・・colour01エクルベージュ02マスタード03テラコッタ04ブリックブラウン05コッパーブラウン・・マットだけどマットすぎない新しい感覚のリップ✨・今までのディグニファイドリップスよりももちがいいように思います✨・そして、一般的なマットリップはしっかり・ハッキリとした高発色な物が多いですが、こちらは、ピタッと密着するのにシアーな感じも持ち合わせているのが素敵🧡・・どの色も可愛いので是非参考にしてみてください❤️・・・#セルヴォーク#セルヴォーク新作#セルヴォーク好き#秋コスメ#秋コスメ2020#コスメ#コスメ購入品#コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい#リベレイティッドマットリップス01#リベレイティッドマットリップス02#リベレイティッドマットリップス03#リベレイティッドマットリップス04#リベレイティッドマットリップス05#マットリップ
- 2020.07.25