• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸  on LIPS 「🥀HowtomakeLIPSposts🥀あんにょん!今回はずー..」(1枚目)
  • akari(仮)𓂃 𓈒𓏸  on LIPS 「🥀HowtomakeLIPSposts🥀あんにょん!今回はずー..」(2枚目)
  • akari(仮)𓂃 𓈒𓏸  on LIPS 「🥀HowtomakeLIPSposts🥀あんにょん!今回はずー..」(3枚目)
  • akari(仮)𓂃 𓈒𓏸  on LIPS 「🥀HowtomakeLIPSposts🥀あんにょん!今回はずー..」(4枚目)
  • akari(仮)𓂃 𓈒𓏸  on LIPS 「🥀HowtomakeLIPSposts🥀あんにょん!今回はずー..」(5枚目)
  • akari(仮)𓂃 𓈒𓏸  on LIPS 「🥀HowtomakeLIPSposts🥀あんにょん!今回はずー..」(6枚目)
  • akari(仮)𓂃 𓈒𓏸  on LIPS 「🥀HowtomakeLIPSposts🥀あんにょん!今回はずー..」(7枚目)
  • akari(仮)𓂃 𓈒𓏸  on LIPS 「🥀HowtomakeLIPSposts🥀あんにょん!今回はずー..」(8枚目)
  • akari(仮)𓂃 𓈒𓏸  on LIPS 「🥀HowtomakeLIPSposts🥀あんにょん!今回はずー..」(9枚目)

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 on LIPS 「🥀How to make LIPS posts🥀 ..」

🥀How to make LIPS posts🥀 あんにょん! 今回はずーっと画像を作れなくて、 投稿できてなかったものを遂に解禁✨✨ ぜひ最後まで見ていって下さい☁ ではすたーと💫 ──────────── 今回は画像メインの投稿なのですが、 すこし補足を書いておきますね➰ 前までは、Picseeをメインで使っていたのですが、 最近はPicsartやMeituを使うことがほとんどになってます❕ Picsartでも動画の編集は可能なのですが、 動画にPicsartという文字が入ってしまうので (有料会員ではないため) Meituを使ってます!! Meituは中国のアプリみたいで、 文字が読めないときがあります…笑 プリの加工や動画編集、画像編集など、 なんでもできて、文字のフォントも豊富で✨ とっても気に入ってます😚 ──────────── いかがでしたか? 参考になれば嬉しいです❕ では、トマンナヨ~!! #投稿の作り方

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫ただ投稿するだけじゃなくて細かいところも気にしてるのすごすぎる😳💗

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @orange_blush_jccvわ~~😭 ありがとう!!

• ︎ ︎ ︎ ︎ ︎

︎ ︎ ︎ ︎ ︎参考になる〜!!

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @_shiro_118ありがとうー!よかった✌✌

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|参考になるー! スゴすぎる!

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|@anna26いぇいぇ(ヾノ>ω<` )

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @rii_316_ありがとう🙌

• une

une参 考 に な り す ぎ る 🥺

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @kana_miよかったっ❕❕ コメントありがとう!

• う  い      🏫🌷.* 所 属

う い 🏫🌷.* 所 属 すんごい参考になる🙌🏻

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @coral_gloss_lbbよかった❕ありがとう➰

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)