• meriimam on LIPS 「セルフジェルネイルはこれさえあれば簡単に始められました!ポーチ..」(1枚目)
  • meriimam on LIPS 「セルフジェルネイルはこれさえあれば簡単に始められました!ポーチ..」(2枚目)
  • meriimam on LIPS 「セルフジェルネイルはこれさえあれば簡単に始められました!ポーチ..」(3枚目)
  • meriimam on LIPS 「セルフジェルネイルはこれさえあれば簡単に始められました!ポーチ..」(4枚目)
  • meriimam on LIPS 「セルフジェルネイルはこれさえあれば簡単に始められました!ポーチ..」(5枚目)
  • meriimam on LIPS 「セルフジェルネイルはこれさえあれば簡単に始められました!ポーチ..」(6枚目)

meriimam on LIPS 「セルフジェルネイルはこれさえあれば簡単に始められました! ..」

セルフジェルネイルはこれさえあれば簡単に始められました! ポーチの中にファイルからベース、カラー、トップジェル、スティックタイプのライト、ジェルクレンザーまで全て入るコンパクトサイズが収納も困らずに保管出来て丁度良いサイズ感です。 ジェルネイルはトップジェルが硬めの仕上がりなので、2週間くらい経つと浮いてきました。 公式でも2週間目安と書いてあったので、納得な持ちでした。 2週間でも簡単に付け替えが出来るコンパクトサイズで、ポリッシュタイプのジェルだから付け替えも楽です。 カラーバリエーションも豊富だったので、色々揃えてセルフネイル楽しみたいです。 #セルフネイルのすゝめ