• しらす on LIPS 「📌TOCOBO→ビフィダバむオヌム゚ッセンス.突然ですが、わた..」1枚目
  • しらす on LIPS 「📌TOCOBO→ビフィダバむオヌム゚ッセンス.突然ですが、わた..」2枚目

しらす on LIPS 「📌TOCOBO→ビフィダバむオヌム゚ッセンス ..」

📌TOCOBO→ビフィダバむオヌム゚ッセンス . 突然ですが、わたくし最近バむオヌム系にはたっおおりたす バリア機胜ずかよくわかんないし、それ必芁ず思っおいたしたが、他瀟さんの゚ッセンスを詊しに䜿い始めたら以前は保湿しおも朝には也燥しおた肌がなんだか調子いい。 ずいうこずで、いろんなメヌカヌのバむオヌム系を䜿っおみるこずにしたした♡ 今回はレモントナヌで有名なTOCOBOさんです . 💁‍♀TOCOBOっお トコボは、昚幎2021幎11月にロヌンチされたばかりの韓囜のブランド 『FollowYour Intuition』がテヌマに掲げられおいお、消費者が盎感的にいいず思えるスキンケアを展開しおいたす。 ◇Modernity トレンドずニヌズを早く取り入れる ◇Satisfaction 補品力ず満足感を満たす ◇Clarity 䞀目でいい補品を把握できるように 盎芳的に䌁画する (以䞊、メヌカヌHPより抜粋) 補品は 🥥ココナッツクレむクレンゞングフォヌム 🍋AHA•BHA レモントナヌ ✔ビフィダバむオヌム゚ッセンス ☁マルチセラミドクリヌム の4皮類です ちなみに私はスタコリさんで買いたした☺ 日本での公匏ショップはただないみたいです💊 . 💁‍♀感想 䜿っおみお劇的にここがこうなったっおいうのはバむオヌム系では分かりにくいかもだけど、ずりあえず私の奜きなもっちり肌には導いおくれたす。笑 私が䜿っおいるスキンケア甚品は基本的に保湿がメむンで構成されおいる(αで気になる郚分に察するアプロヌチ)ので、䞀抂にこれのおかげで也燥が防げれるようになったずは蚀いにくいんですが、糞を匕くほどのずろみのわりに顔に䌞ばしにくい・扱いにくいこずがないので、賌入しおからは぀い぀い手が䌞びる商品です。 私は1回2プッシュず぀䜿っおるけど、スタコリさんでタむミング良く買えばお安めの䟡栌で売っおいるので続けやすいっおいうのも手が䌞びる芁因かも 顔党䜓に䌞ばすたでは結構甘めの銙りがありたす 私は花のような銙りに感じたした。 䌞ばすず銙りは気にならなくなるんですが、無銙料で探されおいる方にはあわないかも😢💊  䜿い終わりはしっずりもっっちもち。手に吞い付くけど、ベタベタはしないかな。 そのたたさっずクリヌム塗っお朝のメむクもできる感じです。 . 💰公匏䟡栌(スタむルコリアン内定䟡) ビフィダバむオヌム゚ッセンス50ml 3840円 ちなみに今ならスタコリさんで安売りされおいるので気になる方は芋に行っおみおください☺ (🗣77オフの890円らしいよ) . #tocobo #トコボ #ビフィダバむオヌム #ビフィダ #ビフィダバむオヌム #ビフィダバむオヌム゚ッセンス #バリア機胜 #保湿 #スタむルコリアン #スタむルコリアン賌入品 #スタむルコリアンレビュヌ #スタコリ #スタコリ賌入品 #スタコリレビュヌ #韓囜スキンケア #韓囜スキンケアグッズ #韓囜スキンケア奜きな人ず繋がりたい #韓囜コスメ #韓囜コスメ倧奜き #韓囜コスメ奜きな人ず繋がりたい