A466de63de057064dfa70b5e 1522286469 thumb

宝島社スッキリ美顔ローラー

• スッキリ美顔ローラー/宝島社/書籍を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

宝島社 スッキリ美顔ローラー(書籍)の口コミ「※この商品がなかったので美顔ローラーみたい..」

かん👀🔥
  • かん👀🔥

※この商品がなかったので美顔ローラーみたいなやつを評価しましたが、関係ありません! コスメではないですがコロコロするローラーです!私は脚のマッサージ用に使っています!脚がちょっと太い気がして暇な時はやりまくってます!むくみとかが気になる人にはめっちゃおすすめ!!今日紹介したのはローラーが円柱みたいな長い形のローラーで脚用にしてるけど、ママはローラーが球体みたいな丸いボール型のローラーで二の腕とかやってます!2種類の形を持ってるといろんなところをコロコロできていいです!ちょっとお高めですが買う価値はあると思います👌✨ 実は、、、◯万円くらいで高いので流石に私は自分では買ってません!笑 私のおじさんが美容院を経営していて、最新の美容グッズを買ってお店にたくさん置いてあるので新しいのが出たら一個前の機種とか古いものはどんどん貰ってって〜〜って言われてもらってきたものです笑笑 なんとかカラットっていうとこのやつで今、売っているものの1個前の機種?を使用しています! 気になったら是非買って見てください!

おすすめアイテム宝島社×書籍

ゆうこすモテコスメBOOK / 宝島社

ゆうこすモテコスメBOOK

書籍

Honey Cinnamon 🍒Sweet cosme Book🍒 / 宝島社

&ROSY 3月号 / 宝島社

&ROSY 3月号

書籍

宝島社×書籍の商品をもっと見る

• 💗かれんぱんな💗

💗かれんぱんな💗一緒の持ってます😽💕💕

• かん👀🔥

かん👀🔥@fresh_rouge_m7wまじですか!?😍 これいいですよねぇ〜〜💕

• りさ☺︎

りさ☺︎同じの持ってます♡ これ効果ありますか? 使おうか迷ってて…🤔

• かん👀🔥

かん👀🔥@ri_oo多少むくみが取れたりするので使うか使わないかだったら使った方がいいと思いますよ!毎日続けることが大事😌💭💕

かん👀🔥さんの人気クチコミ

2020年02月28日(Fri)