• 金色うさぎ on LIPS 「デリケートゾーンのケアってしていますか?なかなか人に聞きにくい..」(1枚目)
  • 金色うさぎ on LIPS 「デリケートゾーンのケアってしていますか?なかなか人に聞きにくい..」(2枚目)
  • 金色うさぎ on LIPS 「デリケートゾーンのケアってしていますか?なかなか人に聞きにくい..」(3枚目)

金色うさぎ on LIPS 「デリケートゾーンのケアってしていますか? ..」

デリケートゾーンのケアってしていますか? なかなか人に聞きにくいことだけど、最近では隠すことじゃないと、メディアでもとりあげられるようになりましたね。 今回、株式会社あしたるんるんラボ様より 女性の生理に寄り添うブランドwithmoon feminine care の中でも、デリケートゾーンを整えて保湿するための商品『オイルセラム』をお試しさせていただきました。 お肌や手脚、頭皮も乾燥しますが、 デリケートゾーンも使っている石鹸の洗浄力が強かったり、拭く回数が多かったりすると乾燥します。ホルモンバランスで乾燥しやすくなることも。 乾燥によってかゆみがでたり、ヒリヒリしたり。病院に行ったり薬を買ったりするのも、少しためらわれるのは事実ですよね。 そうならないように、普段のスキンケア感覚でデリケートゾーンもケアできたらいいなと思いませんか? このオイルセラムは二層式のスプレー。 オイル層と美容エキス層に分かれていて、オイル層にはひまわりオイルやホホバオイル、大豆オイルなど、美容エキス層にはダマスクバラ胎座エキスやシロキクラゲエキス、そしてビタミンC誘導体まで配合されています。 二層式なので振ってから使うのだけは忘れずに。混ざるので出てくる液体は白濁しています。 香りは、これが本当に優しい香りで、出した時にフワッと香るくらい。オレンジとダマスクバラの香りに癒されます。鼻を近付けないと分からないかも。 オイル配合でも付け心地は軽くて、ベタベタもせずすっと馴染みます。 使い心地も成分も、とても良くてお気に入りになりました。 あまり聞き慣れないブランドかもしれませんが、楽天でも公式ショップがあります。 他にも気になる商品が色々あったので、良かったら見てみてくださいね。 #withmoon #あしたるんるん #デリケートゾーンケア #提供