akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 on LIPS 「 あかりです! ようやく受験が終わり、 ..」

こんにちはーー!! あかりです! ようやく受験が終わり、 おち着いたので投稿再開しようと思います! しかしながら、、 ケータイを変えるので、 もうみんなと話せなくなるかも知れません (LIPSを許可なくやっていて、変えたあとにLIPSが入れられるかわからないため) なので、もうすぐで 何も言わずに辞めることも想定されます…笑 そこはご了承下さい🙇🙇 では、あんにょん!

• 紫乃(仮)@低浮上✈

紫乃(仮)@低浮上✈受験お疲れ様〜!!! インスタも消えちゃう感じ?

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @shino_cosme親が仕事忙しいみたいで、お店に行けないから多分三月中には変えれると思うから変えたらDMするね~~!

• 紫乃(仮)@低浮上✈

紫乃(仮)@低浮上✈@anna26良い結果出るといいね😊 LINE出来るようになるのか!!しよしよ!!

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @shino_cosmeありがとう!結果発表はまだだからドキドキ! インスタは元々safariで開いてて、アプリは入れてないから大丈夫だと思う!! ケータイ変えたら多分LINEできるからよかったら交換しよーー!

• れお

れお 受験お疲れ様! えぇ!!悲しすぎる…

• れお

れお @anna26 もちろん!

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @_leo_316疲れたー!! ごめんね~~💦💦 LIPS、アプリがダメだったら、投稿はせずにwebの方からいいねとかは押すよ! よかったらLINEとかはできる可能性高いからそっちで連絡とろー!!

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫はあく!! テストお疲れ~!話せなくなったら悲しいけど、今のうちにいっぱい話そっ!!😳💗

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @orange_blush_jccvありがとうーー!

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫@anna26無理しないで頑張ってね!!😭

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @orange_blush_jccvはあくありがとう!! うちも悲しい😭😭 そーだね!できるだけ投稿も頑張る✊✊

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|受験お疲れ様! りーも、テスト終わったよ! え〜! 辞める可能性があるの? 寂しい! 今、いっぱい話そー!(〃^∇^)o_彡☆

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|@anna26把握ありがとう!

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @rii_316_はあく!

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|@rii_316_アイコン変えたー! 把握よろしくね!

• 葵依

葵依受験お疲れ様!!! たくさん話そう♪

• 葵依

葵依@anna26うん!! 私もよかったら連絡とりたい〜!

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @akari1126ありがとうー!! あおいはしのからLINEとかインスタとかでこれからもよかったら連絡とろーね!

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)