• mii︎✿ on LIPS 「こんにちはmii‪✿‬です☺️今回も全弾の続きとして「SHEI..」(1枚目)
  • mii︎✿ on LIPS 「こんにちはmii‪✿‬です☺️今回も全弾の続きとして「SHEI..」(2枚目)
  • mii︎✿ on LIPS 「こんにちはmii‪✿‬です☺️今回も全弾の続きとして「SHEI..」(3枚目)
  • mii︎✿ on LIPS 「こんにちはmii‪✿‬です☺️今回も全弾の続きとして「SHEI..」(4枚目)
  • mii︎✿ on LIPS 「こんにちはmii‪✿‬です☺️今回も全弾の続きとして「SHEI..」(5枚目)

mii︎✿ on LIPS 「 今回も全弾の続きとして 「SHEIN購入品紹介第2弾」をしたいと思います! ..」

こんにちはmii‪✿‬です☺️ 今回も全弾の続きとして 「SHEIN購入品紹介第2弾」をしたいと思います! 𝕃𝕖𝕥'𝕤 𝕘𝕠⬇ 1つ目:ひよこのポシェット これは前々から欲しくて買っちゃいました🥰 この見た目超可愛くないですか? 私は一目惚れしちゃいました笑 チェーンの長さは長くもなく短くもなく、、 丁度いい長さです! 中にはスマホと何か小物が少し入るぐらいです! ふわふわしてて可愛い❤オススメ!! 2つ目:片面アイテープ これは面白半分で買いました笑 40シートで計1120枚、、ホントに笑っちゃいます笑 こんなに入って200円代、、どこで買うよりも安すぎる!! だからコスパはまじ神です😎🤞 太いのもあるし、細いのもあるし、 結構癖付けにはもってこいの商品です!! 普段使いはしにくいと思います、 (結構見えちゃうからバレる) だから癖付けようにって感じです!! 家で使うなら全然良い、むしろ最高です🥰 是非買ってみてください! 3つ目:前髪カーラー これは普通に欲しくて買っちゃいました笑 百均で探してたんですけど、 どこもこのタイプのカーラーを売ってなくて🥺🥺 これは2つで100円代という安さ、、 安いからと言ってチャちくないです!! 挟む力もちゃんとあるから、全然取れないし、 ちゃんと巻けるから最高です🥰 4つ目:両面アイテープ これは本当にオススメしたい商品です!!!! 私の目は重めの奥2重と1重で、 百均のアイテープを何十個と試したんですけど 全滅。くっついてくれるアイテープなんてありませんでした、、😢 だから毎回1000円ぐらいもするアイテープを買って付けてました、、、 長くなってしまうので詳しいことは 次の投稿で激推ししたいと思います!! あの〜、本当に買ってみてくださいコレ 私もまとめ買いしてリピしまくります笑 では(*´︶`*)ノ #アイテープ#片面#癖付け#両面#前髪カーラー#カーラー#二重#一重#奥2重#ひよこ#ポシェット#バッグ#SHEIN#購入品紹介 #無限リピートアイテム

mii︎✿さんの人気クチコミ