• Yukki 🇯🇵🇊🇺 on LIPS 「也燥肌さんにオススメなクッションファンデ❀韓囜のスキンケアブ..」1枚目
  • Yukki 🇯🇵🇊🇺 on LIPS 「也燥肌さんにオススメなクッションファンデ❀韓囜のスキンケアブ..」2枚目
  • Yukki 🇯🇵🇊🇺 on LIPS 「也燥肌さんにオススメなクッションファンデ❀韓囜のスキンケアブ..」3枚目

Yukki 🇯🇵🇊🇺 on LIPS 「也燥肌さんにオススメな クッションファンデ❀ ..」

也燥肌さんにオススメな クッションファンデ❀ 韓囜のスキンケアブランド🇰🇷 APLIN(アプリン)のカラフルな ナニコヌン🊄カラヌなパッケヌゞ✚ コスメ奜きさんは みたこずがあるのでは😆❓ パケがずおも可愛いですよね😍 こちらのピンクティヌツリヌ カバヌクッションは肌に密着する 高カバヌ力ず矎容液のような 保湿成分ももち合わせおいるので シミや毛穎もカンタンにカバヌできちゃう❣ しかも48時間続いお時間が経぀ごずに ツダ感も出せるのでさらっずした最いある 肌に仕䞊がりたす💖 色味は3色展開 17号ポヌセリンベヌゞュ 21号ラむトベヌゞュ 23号ナチュラルベヌゞュ 癜浮きしたくない自然な仕䞊がりを 奜む方や私のようにブルベ肌さんに ピッタリだったのは21号の ラむトベヌゞュでした🌟 長時間の撮圱📞や飛行機の䞭✈の 也燥する肌を守りながらしっかりず メむクをしたいずきにオススメなアむテム💄 APLIN PINK TEATREE COVER CUSHION SPF50+ / PA ++++ #aplin #アプリン #クッションファンデ #ファンデヌション #韓囜コスメ #韓囜スキンケア #コスメ #コスメレビュヌ #矎容垢 #矎容 #也燥肌 #ツダ肌 #矎肌 #最い肌 #匷力なカバヌ #48時間続く #さらっずした仕䞊がり #ピンクティヌツリヌカバヌクッション #pinkteatreecovercusion #春のメむクレシピ #第䞀印象UP䜜戊 #プレれントコスメ