• mii︎✿ on LIPS 「こんにちはmii‪✿‬です😎少し時間が出来たので投稿したいと思..」(1枚目)
  • mii︎✿ on LIPS 「こんにちはmii‪✿‬です😎少し時間が出来たので投稿したいと思..」(2枚目)
  • mii︎✿ on LIPS 「こんにちはmii‪✿‬です😎少し時間が出来たので投稿したいと思..」(3枚目)
  • mii︎✿ on LIPS 「こんにちはmii‪✿‬です😎少し時間が出来たので投稿したいと思..」(4枚目)
  • mii︎✿ on LIPS 「こんにちはmii‪✿‬です😎少し時間が出来たので投稿したいと思..」(5枚目)
  • mii︎✿ on LIPS 「こんにちはmii‪✿‬です😎少し時間が出来たので投稿したいと思..」(6枚目)

mii︎✿ on LIPS 「 少し時間が出来たので投稿したいと思います! ..」

こんにちはmii‪✿‬です😎 少し時間が出来たので投稿したいと思います! 今回はSHEINで購入した 「購入品紹介第1弾」です! ではさっそく紹介していきたいと思います⬇ 1つ目:ヘアピン これはポチャッコとは書かれてないけど完全に ポチャッコですよね笑笑 公式じゃないからって安すぎる! 小さくなくて人差し指ぐらいの長さ、 結構デカ目のピンだと思います。 止める力も強いから落ちてこない🥰🥰 ハンギョドンもあるけどそっちは人気で売り切れてる場合が多いです😫 ふたつでこの値段!! しかも超可愛いのでオススメします!! 2つ目:スマホリング 丁度スマホリングを探してて、 高いと可愛い柄のがあるけど安いのは ん〜って感じの物が多かったんですよ、 そこでこのスマホリングを見つけたんです! 見た目がこの画像通りで可愛いんです❤ 粘着力も結構あるから全然取れない!! 指入れられるし、スマホを立てられるしで便利なので是非買ってみて下さい😊 3つ目:ヘアバンド これも可愛すぎます🤦‍♀️⸜❤︎⸝‍ この値段でこのヘアバンドが買えるなんて 凄すぎません? 見つけた瞬間ポチしましたわ笑 どっか糸が出てるとか作りが雑とか そういうのはありませんでした!! ピンクもあってオソロにするのも可愛いですよね❤ 4つ目:爪ケア用品 うん、これは安っと思って買いました笑 三本で100円代だからめっちゃいいですよね! それに普通に使えたのでこれは買うべきですね もうひとつの方は40円代、、これは買うしかねえ!! これも不備がなかったら買うべきですね しかも百均より安いから(👍 ̄▽ ̄)👍です 5つ目:髪飾り これも超可愛いんです! 実際に使ってますがこれひとつ付けるだけで、 オシャレになります🥰🥰 見た目もチャちくないし、作りも雑じゃない!! 掴む力も弱くなくて、むしろガツッて感じだから 絶対取れないし落ちてこない! 揺れるパールも可愛すぎ🤦‍♀️💓 とこんな感じです、SHEINめちゃオススメです! いくら超えると送料無料とかあるし、 ポイントも貯めるとそれでマイナスされて安く買えるし良いことづくしですね❤ 第2弾も是非見てください!! #SHEIN#ヘアバンド#ヘアピン#ポチャッコ#ハンギョドン#スマホリング#ネイル#髪飾り

mii︎✿さんの人気クチコミ

2025年06月08日(Sun)