MAYBELLINE NEW YORKカラー ショー ライナー

• カラー ショー ライナー/MAYBELLINE NEW YORK/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK カラー ショー ライナー(ペンシルアイライナー)の口コミ「🎗#メイベリン♥#カラーショーライナー♥B..」

みみ
  • みみ

🎗#メイベリン#カラーショーライナー ♥ BU-1 スパークルブルー シンプルメイクにちょい足し💗 カラーライナーほんと万能°.*\( ˆoˆ )/*.° バーガンディーや赤ばかり使ってたけど ブルーやカーキも可愛い( ◜௰◝ )♡♡ このブルーって廃盤なのかな?😢 最近見かけない:(っ'ヮ'c): #カラーライナー #LIPSGIRLS #ちょい足しシリーズ

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×ペンシルアイライナー

カラー ショー ライナー / MAYBELLINE NEW YORK

カラー ショー ライナー

ペンシルアイライナー

ハイパーライト ライナー / MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーライト ライナー

ペンシルアイライナー

アイステュディオ スリム アイライナー / MAYBELLINE NEW YORK

アイステュディオ スリム アイライナー

ペンシルアイライナー

MAYBELLINE NEW YORK×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

• まっきー

まっきー公式のカラバリに載ってないので廃盤の可能性高そうですね😭

• みみ

みみ@mmpa74まっきーさん💗 ですよねー(;_;)わたしも公式見てそうかなって思いました😭😭 これすごく好きなので悲しいです😢

• しらゆき

しらゆき みみちゃんのちょい足しシリーズ(勝手に←)待ってました((o(*>ω<*)o))💕 こんな発色良いアイライナーあるんだね💭夏フェスとかに使いたいな😍

• みみ

みみ@snow_beauty439しらゆきちゃん💗 ちょい足しシリーズ!!やばい💕本当にそれ作ろうかな😚💕← そうなのー!!このブルーめちゃくちゃキレイ✨けど廃盤っぽくて悲しい😢 このブルーはないかもだけど、ほかのカラーも優秀だよ♡パステルカラーで可愛い🤤 フェスにも絶対いい!発色いいし、落ちにくい👍🏻💕💕

• しらゆき

しらゆき @__lilyyy作って作って〜😍そしたら改めて見に行くよ🏇💓笑 廃盤なんだ😢もう売ってないのかな〜悲しい😢 夏に向けてオレンジとかネイビーとかも気になってたから見てみるね)Oo。.(´-`)落ちにくいの目尻に使いやすくてありがたい🙏♡

• みみ

みみ@snow_beauty439ピンクや赤のカラーライナーもよく使うから次投稿する時はタグつけるかも💕 ぜひぜひ~💗しらゆきちゃんオレンジ絶対似合う!ピンクとかキラキラのベージュも似合いそう💕💕💕 ねっ( ◜௰◝ )落ちにくいのは助かるよね✨ 夏にたくさん使いたい( *¯ㅿ¯*)☀️🍉

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 みみさんブルーも似合ってる💓 ピンクや赤系のイメージだったので 凄く新鮮です✨ 夏メイクに良いですね❤️

• みみ

みみ@hiroron113ひろろんさん💗 普段は赤やピンクばかりなんですが、シンプルなアイメイクにブルーを足すと なんだかちゃんとメイクしてる感が出る気がして最近よくやってます😚💕💕 確かに夏メイクに良さそうですね✨ ブルーも似合うって言ってもらえてめちゃくちゃ嬉しいです°.*\( ˆoˆ )/*.° ありがとうございます💓💓💓

• nana

nanaみみちゃんのイメージが変わった🙌投稿だ〜😍💘 ブルーもまた違った感じで可愛いね💗💗 この商品すら知らない私。。😂廃盤なの❓可愛いのに🤔明日探してみよう🤔✨

• みみ

みみ@supreme_perfume_lghnanaちゃん💗 シンプルなメイクの時は何かポイントを入れたくてカラーライナーよく使ってる🤤ブルーは最近ハマってるけど、赤系がやっぱ多いなぁ( *¯ㅿ¯*)💕 どうやら廃盤みたい(*´∵`*)公式のカラーにのってないの😂 店舗によってはあるかもだからチェックしてみて~💗💗💗

• あさお まい

あさお まい水着に良さそう~😍💕 めっちゃ可愛い🤤💕💕 でもみみちょこだからこそ似合うんだと思う🙋🏼‍♀️💕💕

• みみ

みみ@mai_asaoまいちょこ💗 た!し!か!に!水着に良さそう👙💕 今年プール行きたいなぁ😚✨🎐🏄 アイシャドウに色を入れてないから誰でも似合うと思うよ💓💓 まいちょこは何でも似合う(///ˊㅿˋ///)❤

• らみ

らみみみちゃんお久しぶり〜😭💓 みみたんブルーやっぱり似合う🤔 ピンクもブルーもブラウンも似合う🤔 やっぱりみみたんは人間じゃ無くて天使なんだな👼💕笑 みみたんのさくらもちメイクも可愛すぎた🌸 LIPS開かないとみみたんの可愛いメイクを見逃すことになるからやっぱり毎日開こうと心に決めました!笑

• みみ

みみ@kyu_30rnらみちゃん💗 お久しぶり~💕💕💕 ほんとー(///ˊㅿˋ///)?嬉しい✨ ブルーのアイシャドウだと少し難しいけど、カラーライナーだと使いやすい💗 人間でも天使でもないよ😚← わたしは怪獣🦖🔥(笑) らみちゃんは大天使💕💕💕💕 桜もちメイク見てくれてありがとう🌸❤ なんて嬉しいことを言ってくれるんだー😭💕💗キュンキュン❤❤ 忙しいみたいだし無理しないようにねっ😭!!

ペンシルアイライナーランキング

涙袋ウルミライナー

ラインマニア

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK カラー ショー ライナー

ペンシルアイライナー
2014/2/17(最新発売日: 2018/2/26)
メイベリン ニューヨーク
  • GN-2 アイスミントグリーン
  • OR-1 スパイシーオレンジ
  • OR-2 マイタイオレンジ
  • PK-1 ストロベリーシェイクピンク

2020年02月17日(Mon)