『そうよぉ〜』の小田切ヒロさん監修、血色コスメ&ツール4点セットがついてるオトナミューズ!!コレは買うしかないっ😄 付録レベルではないコスメ😭 色味も大人可愛いしアイブロウブラシもしっかりした質感。 小田切ヒロさんが監修なら間違いない😍 メイクするの楽しみ。
もっと見るおすすめアイテムotona MUSE×雑誌
otona MUSE otona MUSE 2022年11月号 |
| 詳細を見る | |||
otona MUSE otona MUSE 2024年6月号 |
| 詳細を見る | |||
otona MUSE otona MUSE 2022年 4月号 | 生産終了 |
| 4色シャドウ、マスカラ、アイライナー、アイブロウブラシのセットです。 | 詳細を見る |
たのPさんの人気クチコミ
さらーっと薄付きで伸びが良く、自然なカバー力できれいなお肌を作れます。 カサカサ粉吹き感もなく薄膜が密着して、素肌がきれいな人みたい。 どちらの色も不思議と馴染みます。
- 2024.05.30
顔色が悪くなってしまう😓 カラーがほんっとに私の顔には合わないようでどうにもなりません💦 しかも崩れ方もちょっと気になる… 評判が良くて期待していただけに残念です!
- 2024.07.01
#底見えコスメ#断捨離①キャンメイク ハイライター N01シルキーベージュ②CEZANNE シングルカラーアイシャドウ 09 グレイッシュブラウン使い切りまで頑張ろうと思ってたけど、時間がないとき使いにくいので断捨離させていただきます!どちら...
- 2024.07.02
フワフワ感と毛の柔らかさは断然「キャンメイク」! 軽いタッチでパウダーを乗せることができてたしかに使いやすい! Kirei&co.のブラシは私には少しチクチク感を感じてしまいました。毛のしなりも少ないので肌にもあまり添ってくれないかな。 あとは、持つ部分の形状もとコンパクトさもキャンメイクの方が好みでしたね。
- 2024.04.29
✨️底見えコスメ記録✨️CEZANNE パレットコンシーラーハイカバー一番左が小さいけど底見え!毎日使ってます。3色あって濃いシミ、クマ、顔の影を消す、、、使いやすくて助かってます。付属の筆も丁度よくて好きです。夏の暑い時期は、ベースが厚くな...
- 2024.09.10
華やかな桜の香りで、髪を乾かしても優しく香りが持続します。ふとした時に良い香りがして嬉しいです(^^) しっとりした使用感で、ダメージヘアのパサツキ感、キシキシ感が落ち着く感じがします。 ドラッグストアで手軽に購入できる所が良い!価格もお手頃でヘアケアを継続しやすいところが嬉しいです☺
- 2024.09.10