• エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・\香水のような優雅な香り/グラムスタイルボディシャンプーウー..」(1枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・\香水のような優雅な香り/グラムスタイルボディシャンプーウー..」(2枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・\香水のような優雅な香り/グラムスタイルボディシャンプーウー..」(3枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・\香水のような優雅な香り/グラムスタイルボディシャンプーウー..」(4枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・\香水のような優雅な香り/グラムスタイルボディシャンプーウー..」(5枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・\香水のような優雅な香り/グラムスタイルボディシャンプーウー..」(6枚目)

エミリー@フォロバ100 on LIPS 「 ・ \香水のような優雅な香り/ ..」

・ \香水のような優雅な香り/ グラムスタイルボディシャンプー ウードウッド ・。・。⋈・。・。⋈・。・。 ✔ジャスミンとアンバーのウッディーで エレガントな香り ✔保湿力と洗浄力のバランス ✔ジェルクリームソープ ・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈ 大人気の香りに特化したボディシャンプー がレイヴィーに登場! リッチな香りで素肌を洗い、もちろんレイヴィー独自 の皮脂の汚れを落としながら乾燥を 防ぐ泡はそのまま・・😍 ジェルクリームソープでお肌の乾燥も カバーしつつ、良い香りに包まれる 画期的な商品だょ✨ 香りには3種あって、ボトルのカラーも それぞれ異なるんだけど、私が使ったのは イエローのボトルが印象的なウードウッドの 香り🌸 ウードウッドはシャネルのココマドモアゼルの ような香りなの😍 濃厚で香りに深みがあって、しっかり香って くれつつ嫌味がない・・⭕️ 時間が経ってもほんのり香りが残ってくれて、 自分のお肌が良い香りになった気分✨ *:;;:*+*:;;:*+*:;;:*+*:;;:*+*:;;: ・泡立ち・ ジェルタイプのテクスチャーで、 とろんとなじみがいい・・😌 しっかり泡を立てるなら、ネットボールを 使うのが理想的なんだって・・⭕️ そして空気を入れるように泡立てて あげるとモコモコの泡ができるよ🌸 今回は洗顔ネットで泡立ててみた けど、実際にはもっともこもこの 泡ができます😌 柔らかい泡と香りに包まれて 至福のバスタイム・・🌸 私は脚のマッサージもしてるよ・・ 伸びる泡なので、マッサージにも 適してると思う✨ *:;;:*+*:;;:*+*:;;:*+*:;;:*+*:;;: 濃厚で深く広がる香りはまるで香水を 纏っているかのよう・・・⭕️ 残り香も心地よく、質の良さを感じさせる 香り・・✨ ミステリーチャームは上品なブーケと バニラのブレンド、ミラクルアンバーは マンダリンオレンジの香りなんだって😌 どっちも好きな香りなので、ウードウッドが 終わったら使ってみたいな❤️ #leivy#レイヴィー#leivy_japan#アンバサダー @leivy_japan #ボディソープ#香りがいい#香りフェチ#グラムスタイル#グラムスタイルボディシャンプー #