LiLi on LIPS 「腸活‥自分のお腹にあう菌を見つけるのって本当に難しいですよね。 ..」

腸活‥自分のお腹にあう菌を見つけるのって本当に難しいですよね。 私も腸活には興味津々ですが、良さそうな商品と出会ったので、1週間お試しさせていただきました。 - - - - - 韓国発インナービューティサプリ【 マイクロバイオーム「ms line」 】 55種類の複合乳酸菌と44種の乳酸菌の養分を贅沢に配合した、"東洋人のお腹”に最適化されたサプリメントです。 = = = Point = = = ★東洋人向けに開発された20種複合有益菌 ★欧米化した食にも対応できる35種複合有益菌 ★腸まで届く食物繊維「ムチン」コーティング ★44種の健康成分 ★美容大国韓国で口コミだけで168万本売れた実績 ★韓国を代表する国家公認施設で開発 ★茶色の顆粒は無添加の証 = = = = = = = = 夕方から夜、1包を300cc〜500ccの水と飲みました。 300cc〜の水を飲むのが少し大変でしたが、夕飯前に飲むとお腹が膨れて良かったです。 そして、お腹の調子はというと‥飲み始めた翌朝から変化が。 翌々日は音沙汰なしだったものの、それ以降はスッキリでした。 (朝起きた時に少し痛みがありましたが、下剤ほど強い痛みではなかったです。) 便秘体質の方は、夜に加えて朝食前にも1包、500cc以上の白湯で飲むのが良いそう。 今回は7包だったので夜だけにしましたが、朝と夜の1日2包飲むともっともっとお腹が綺麗になりそうです。 飲んでいる間だけじゃなく、良い習慣ができると嬉しいなと思います! PR #エムエスライン #マイクロバイオーム #インナーケアサプリ #内側から綺麗に #腸活サプリ #食物繊維たっぷり #msline