• クレーム アブリコ/Dior/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレーム アブリコ/Dior/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior クレーム アブリコ(ネイル用品)の口コミ「イエベ秋、あゆみです。Diorクレームアブ..」

あゆみ イエベ秋2nd春
  • あゆみ イエベ秋2nd春
  • イエベ 秋

イエベ秋、あゆみです。 Dior クレーム アブリコ の紹介です。 先日、阪急梅田DIORへ行ってきた際に 購入した ・クレーム アブリコ を使ってみました。 パッケージは至ってシンプルです。 CDロゴの、手のひらサイズの丸い容器 蓋を開けると アルミカバーが掛かった… 例の どぎつい色のベタベタクリーム 匂いはアプリコット1:油分臭9 ですね😅 でも臭くはないですよ。 今も塗った爪をクンクンしていますが 残り香も嫌な匂いはしないです。 少し甘い香りがします。 爪や爪周りをマッサージするように、 表面、淵、横、ささくれの出来やすい部分 に塗り込んでいきます。 その後数分ほど馴染ませると 指でスマホを触れるくらいの質感に なっているので問題なしです。 最初開けた時のビジュアルが衝撃なので 抵抗あるのはその時ぐらいですね。 ベタベタも最初だけです。 朝起きたら ネイルをしてる爪も 予めリムーバーしておいた爪も しっとり🥰でした。 なんでこれの評価が低いのか全然わからないです。 私は気に入りすぎて枕元に置いています💕 明日もまたしっとりなんだろうな〜🥰 根元近くから割れ目が出来たり 欠けたりめくれたり、 栄養不足のスーパー軟弱爪なので このクリームの底力に期待です。 ちょっとずつ改善されたらいいなぁ。 たぶんこのクリームは パッケージと色と匂いで損してる。 中蓋のアルミも間違いなく損してると思う。 全体的に薬っぽいし、古くさい感じ。 クリームを薄ピンクにして、 DIORお得意のローズの香りとかにしたら 万人受けしたのに🧐 アプリコットってめちゃ爪に良いとか そういうのあるのかな? 個人的にとってもGOOD! おススメなので星5でーす⭐️ 以上、 Dior クレーム アブリコ の紹介 でした。 #ネイルケア #ネイルクリーム #爪補強 #爪_ケア #美爪 #ネイル #DIOR #クレームアブリコ #イエベ秋 #ハンドケア #セルフネイルのすゝめ

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:21999件
  • クリップ数:196218件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

ネイルホリック

ネイルホリック

SHEIN

ネイルパーツ

”可愛いのに低価格‪!セルフネイルが楽しくなります🫧”

ネイルシール・パーツ

パラドゥ

ネイルファンデーション

パラドゥ

ミニネイル

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

あゆみ イエベ秋2nd春さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior クレーム アブリコ

Dior(ディオール)