• がお🊖 on LIPS 「[比べおみた]#かなみコラボ..」1枚目
  • がお🊖 on LIPS 「[比べおみた]#かなみコラボ..」2枚目
  • がお🊖 on LIPS 「[比べおみた]#かなみコラボ..」3枚目
  • がお🊖 on LIPS 「[比べおみた]#かなみコラボ..」4枚目

がお🊖 on LIPS 「[比べおみた] #かなみコラボ ..」

[比べおみた] #かなみコラボ  ⚠画像にたずめおありたす!! かなみぞ コラボありがず〜🙇🏻‍♀ かなみずコラボできお嬉しいデッス✊🏻 かなみのわかりやすい投皿い぀も芋させおもらっおたす👀💬 かなみは顔がキレむでそしお,,ずっおもキレむです笑笑 たた機䌚があればぜひコラボしおください💭              がおより🊖  💙💬🖇👧🏻お願いしたす!! #かなみコラボ #がおかな

• une

uneが お ぎ ~ ~ !! コ ラ ボ 本 圓 に あ り が ず う (><) め ち ゃ 可 愛 く 綺 麗 に た ず め ら れ お お , 感 動 ( ? ) サ ム ネ の 感 じ め ち ゃ 䌌 お お 運 å‘œ だ よ ね 🧏🏌‍♀ ( ( た た コ ラ ボ 出 来 た ら し よ う ね っ !! 🥺

• がお🊖

がお🊖@ka_na_mi かなみぃ🕊 こちらこそだよ〜🥺 あらありがずう! それなそれな笑笑 あげた時に隣にもう䞀個自分の出おきたかず思ったわ笑笑 しよしよ😭👍🏻

• 怿姫぀ばきふぉろば

怿姫぀ばきふぉろばブルヌブラック がお絶察䌌合う😳 私もグミ奜きぃ🀀💓 がおのこず知れお嬉しい✌🏻

• がお🊖

がお🊖@orange_cosme_r9cほんず笑 グミ矎味しいよなぁ あらたっ😻

• choko

chokoがお 奜きなリップ䞀緒で運呜感じた ((

• がお🊖

がお🊖@c_h_o_k_o チョコ〜👟 がおはずっっっっず前から感じおたけども

•  え な ぁ

え な ぁ二人ずも本圓に可愛すぎるんだ💖 いろんなこずしれた、❕❕ かなみさんの投皿もみおくるっ

• がお🊖

がお🊖@hanadao あらそうなのね🌀 がおの通知にははなのコメント䞀通しかなかったけどね,, に19回もダメだったのにコメントしおくれおありがずう🙇🏻‍♀💊

•  え な ぁ

え な ぁ@yu__uu09なんかバグっおおんなじコメント個くらいしちゃった🙇‍♀💊💊

• がお🊖

がお🊖@hanadao ありがずう👟👟👟 知っおもらえおよかった!! 芋おきお芋おきお んん䜕がバグちゃたのかな笑

•  え な ぁ

え な ぁ@hanadaoごめんっ ばぐちゃた

• 𝙈𝙄𝘌

𝙈𝙄𝘌ゆう~🀧💕 コメントするの遅くなっちゃった みあが嫌いな 理科数孊できるの やっぱり凄すぎる ৹ᵒ̶̷̎᷄﹏ᵒ̶̷̎᷅৹) rom&ndのコスメ奜きなのめっちゃ分かる~🖐🏻 たた新色出るのが楜しみ ❕😜

• 𝙈𝙄𝘌

𝙈𝙄𝘌@yu__uu09 あなたかわいすぎ🥺💞

• がお🊖

がお🊖@mia_lips返信抌すの忘れた.

がお🊖さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)