• はなねこ❥フォロバ100 on LIPS 「❁⃘*.゚可愛いお部屋の作り方❁⃘*.゚お部屋が可愛いと、家に..」(1枚目)
  • はなねこ❥フォロバ100 on LIPS 「❁⃘*.゚可愛いお部屋の作り方❁⃘*.゚お部屋が可愛いと、家に..」(2枚目)
  • はなねこ❥フォロバ100 on LIPS 「❁⃘*.゚可愛いお部屋の作り方❁⃘*.゚お部屋が可愛いと、家に..」(3枚目)

はなねこ❥フォロバ100 on LIPS 「可愛いお部屋の作り方 お部屋が可愛いと、家に帰って来たら癒されませんか? ..」

❁⃘*.゚可愛いお部屋の作り方❁⃘*.゚ お部屋が可愛いと、家に帰って来たら癒されませんか? 私的に重要視している、お部屋を作る時のポイントを紹介します🤗 ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ~Point~ 1,系統を決める 2,ある程度色を統一する 3,色のバランスを考える 4,物のサイズのバランスも考える 1,系統を決める ・私の場合はお花が好きなので、お花似合う系統にしよう! →そうなるとある程度色味が想像出来る。 2,ある程度色を統一する ・お花って、どんな色のイメージですか?黒などの濃い色はあまり想像しませんよね? ・私の場合、ピンクや白などの鮮やかな色のイメージ →ピンク、白、パステルなど 3,色のバランスを考える ・壁の色がベージュっぽい色なので、2で考えた色+合いそうな色を考えます ・例えば、何でも色の合う黒を少し取り入れる ⚠️多すぎると部屋が暗くなってしまうので注意😣 4,物のサイズやバランスも考える ・1枚目の写真のように、ドライフラワーを飾る時。実はこれ、元からバラ売りのをくっつけているものもあります。その時にバランスよく見せるために考えたことは、、、 *色味が合うかどうか →似た色、近い色で統一すると🙆‍♀️ *形、サイズ感に違和感が出ないか →同じような形を組み合わせる、サイズ感が違いすぎるものを組み合わせないようにする。 *束にしている部分(ゴムや紐でまとめている場合)は、リボンで結んで隠す🎀 ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ 最後まで閲覧してくださり、ありがとうございました🤗 #部屋 #女子力部屋 #女子力up #可愛いお部屋 #可愛いお部屋づくり #francfranc #フランフラン #韓国 #カンテリ #可愛いものが好き #花

はなねこ❥フォロバ100さんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)