似合うカラーや質感がわかる 顔タイプ診断です🙌🏻 自分がA・Bどちらに当てはまるかチェックしてみてください📝 メイクや服装によってどちらの印象にも近づけられるタイプです!
もっと見る関連するクチコミ

- 2025.09.24
美人のタイプがわかる診断🙌🏻 ✏️ 正統派美人顔 ┈┈┈┈┈┈┈┈ 理想的な美人顔タイプです! 幼く見えて可愛い顔タイプです! アイドルに多いパーツの配置で、最近のトレンドはこのタイプです。 華やかでゴージャスな美女顔タイプです! 外国人に近いパーツ配置で、モデルさんのような雰囲気です。
- ブルベ夏
顔色がよく見える ほどよく血色感がある クマやほうれい線が目立ちにくい これに当てはまるカラーがあなたのパーソナルカラーになります! セルフで診断してみたい人はぜひ試してみてください🙌🏻 パーソナルカラー診断です🙌🏻 やり方はとっても簡単です!
- 2025.03.05
✾届きましたいつ注文したのか忘れた頃に届きました笑ZOZOTOWNの会員登録すると、無料で注文できて送料も無料!ZOZOTOWNアプリを使用して、肌の色やパーソナルカラーを判断する眼鏡🤓☆肌の色味ヘモグロビン量(肌の色味)とメラニン量(肌の明るさ)から判断される判断後に、肌の色にあったファンデーションの色味を教えてくれるテスターがないと色選びが難しいので、今の時代には良いなと思った😊もっと沢山のブランドを取り扱ってくれると嬉しい!ファンデーション以外にリップ等他のコスメの色味も教えてほしいな〜☆パーソナルカラーSNSを見ていたら、ブルベ夏と診断される人が多いみたいで、私もその一人でした笑...
- 北
- 2021.06.14
イエべ秋でした🍁自己診断ではずっとブルベ冬だったから驚き#zozoglass#zozoグラス
- ふちこ
- 20代前半
- 普通肌
- イエベ秋
- 2021.04.20
3ヶ月くらい待ったかな?!やっときたZOZOめがね🥰..早速診断してみたんですが予想もしてなかったブルベ夏😳.Twitterとかで検索してみたらブルベ診断されてる方がいっぱい😂😂あんまり当てにならないメガネでした😭😭❗か.結構診断までの道のりが長くてめんどくさいです・・・笑..めっちゃ待たされえ期待値大だったのになんとも言えない気持ちwww..#ZOZOTOW#ZOZOGLASS
- ここあ
- 乾燥肌
- イエベ秋
- 2021.05.19
話題のZOZOGLASS💕おうちに届いたので早速測定してみました!ノーメイクで、髪の毛を結んで、前髪がかからないように留めて、ZOZOGLASSをかけて、いざ測定!!「上を見て」「右を見て」のように指示されるのでその通りに顔を動かすだけで、自分の肌の色がわかりました♩とっても簡単☺️💓私、今までパーソナルカラー診断を受けておらず、自分でイエベ春かなーと思っていましたが、ブルベ夏と診断されました。他にも自分の肌のメラニン量、ヘモグロビン量を教えてくれ、肌の色が細かくわかります。そして自分の肌に合ったファンデーションをおすすめしてくれます🥰...
- もも
- 2021.03.19
ZOZOGLASS¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨この前やっと届いたので早速計測?してみました結果はやっぱりブルーベース・夏でした肌の色は明るいトーンのウォームカラーでした計測した日は天気悪く部屋の電気をつけて明るくしてたので肌の色は晴れた日に自然光でするとまた違うかもしれませんねしばらく体調不良が続き投稿休んでましたがまたゆっくり投稿、レビューしていきます皆さんの投稿にもなかなかいいねできずでしたがまたゆっくりいいねしていきます
- 00rose00
- ブルベ冬
- 2021.05.23
やっと届いた!!!!いつ頼んだのかもう覚えてない!メール遡ったら4/30に注文してた(笑)届いたのは5/25約1ヶ月!買った時には2〜5週間で届くって書いてあったから、まあ予定通りか👍🏻#ZOZOGLASSみんな知ってるかもだけど一応さらっと説明…ZOZOGLASSは、#ZOZOTOWNが出してるメガネでメガネと言ってもレンズは入ってないし通常のメガネの役割はないです(笑)このメガネをかけて、専用アプリを使うと自分の肌の色などを測定してくれるんです🙌🏻すごい時代になった!わたしも早速やってみました🤓すっぴんで、前髪とかも留めて顔がしっかり出るようにしてメガネをかけますアプリから測定を開始...
- m🌼
- 2021.05.26
ZOZOGLASSついに届きました!!もう、頼んでたの忘れてた笑笑2ヶ月くらい待ったと思う笑無料だし、頼んでみよーっていうかるーーい気持ちで予約しました!!無料だから、あんまり期待はしてなかったんだけど、結構詳しくてビックリ(˙_˙)※3~7枚目に結果あります無料で頼めるので、是非参考に頼んでみて欲しい~!!自分に合うメイクしていこう~(๑•̀ㅂ•́)و✧#zozoグラス
- あん
- 20代後半
- 普通肌
- ブルベ冬
- 2021.05.27
さくまと申します☻簡単にパーソナルカラーが分かると噂のZOZOGLASSやってみたのでレポートします!○準備まずはZOZOGLASSを注文。他のサービス同様に無料でした。ZOZO公式アプリをインストール。○やり方髪が顔にかからないように髪を留めます。ZOZOGLASSをかけて、ZOZOのアプリを開きます。あとは指示通りに顔を傾けるだけでOK。簡単すぎです。○計測結果「明るいトーンのクールカラー」「ブルーベースの夏」という結果でした!!!実はもっと細かく肌色について教えてくれるのですが、投稿者が恥ずかしいので割愛してます。※額、右頬、左頬、上唇、下唇など詳細な色味を教えてくれますよ!
- さくま
- 乾燥肌
- 2021.04.08
ZOZOTOWN ZOZOGLASS今回は待ちに待った、ZOZOのZOZOGLASSをレビューして語りたいと思います!まず、ZOZOGLASSとは。ZOZOGLASSをかけて専用スマホアプリで撮影すると肌の色やパーソナルカラーが診断できちゃうよ!というもの。コロナ禍で化粧品のテスターがない!とかそもそも買いに行けない!って人の手助けにもなる良い商品だなと思いました。ネットで初めて使うファンデ買うのも怖くなくなるかな?!という。パーソナルカラー診断についても、セルフチェック決まるわけではなく実際の肌の色を撮影して診断しているのだからとても参考になりそうですよね。
- あ〜
- 20代後半