• も ず く on LIPS 「【サラサラの憧れ髪に!!?】ululisのシャンプーとトリート..」(1枚目)
  • も ず く on LIPS 「【サラサラの憧れ髪に!!?】ululisのシャンプーとトリート..」(2枚目)

も ず く on LIPS 「【サラサラの憧れ髪に ululisのシャンプーとトリートメ..」

【サラサラの憧れ髪に!!?】 ululisのシャンプーとトリートメントを使ってみた感想を紹介します!! こんにちは! もずくです! 今回は気になっていたululisのシャンプーとトリートメントの試供品を買ってみました!! 実際に使ってみた感想を紹介します!! 【ululis】 ・シャンプー 340ml 1540円(税込) スウィートサボンの香り!! ・トリートメント 335g 1540円(税込) アクアブーケの香り 試供品 ・シャンプー&トリートメント 10ml、10g 110円(税込)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ レビュー💖 まず手に出して思ったこと! シャンプーのテクスチャーが撮ってもやわらかい! さらさらなんです!本当に水みたい!! サラサラすぎてびっくりしました!笑 個人的にそこまで香りは強くなかったかな?? 近づけて匂えばするけどって感じ! とっても泡立ちました!!!!! サラサラのテクスチャーだからとっても髪が洗いやすかった! トリートメントのテクスチャーはかため!! かためのクリーム( )って感じ!笑 手で揉むと柔らかくすーって溶けました( ? )!! ドライヤー❤︎.* めっちゃ早くかわくやん!! なにこれ!!!!! 時間のかかるドライヤーもめっちゃ早くおわった! そしてなんといっても指通りが良すぎる!!!!!✊🏻✨ 本当にさらさら!! うるうるになりました!!!!! まとまりも良い! 香りはそこまでしないかなーー まとまりも良くてさらさらでうるおいもある! めっちゃ良い!!! 気になる方はぜひ! 試してみてください💗💗 いいね、フォロー待ってます! #シャンプー #トリートメント #垢抜け #香り #ヘアケア #サラサラ #第一印象UP作戦 #春休み