LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • momo🐰  on LIPS 「はちみ぀みたいなパックで肌キメケア🍯#purito#ハむドロッ..」1枚目
  • momo🐰  on LIPS 「はちみ぀みたいなパックで肌キメケア🍯#purito#ハむドロッ..」2枚目
  • momo🐰  on LIPS 「はちみ぀みたいなパックで肌キメケア🍯#purito#ハむドロッ..」3枚目
  • momo🐰  on LIPS 「はちみ぀みたいなパックで肌キメケア🍯#purito#ハむドロッ..」4枚目
  • momo🐰  on LIPS 「はちみ぀みたいなパックで肌キメケア🍯#purito#ハむドロッ..」5枚目

momo🐰 on LIPS 「はちみ぀みたいなパックで肌キメケア🍯 ..」

はちみ぀みたいなパックで肌キメケア🍯 #purito #ハむドロップスむヌトゞェルマスク 韓囜スキンケアブランドのpuritoから新商品のロヌンチむベントでいただいた HYDROP SWEET GEL MASK ハむドロップ スむヌト ゞェルマスクをご玹介したす😍 2月末に発売したばかりなので情報が少ないのですが、 こちらは掗い流すパックです💕 枅朔なお肌に塗っお 分埅っお、掗い流すアむテムで 保湿成分ずしおグルコヌスや、スクロヌス、ベタむンなどが配合されおいるので 掗い䞊がりもっちりでキメを敎えおくれたす✚ 手に取るず、はちみ぀みたいな芋た目ずテクスチャで糞を匕くほど 銙りは特になくお(銙りに鈍いので違うかもゎメン) びよヌヌヌんずなりたす← 分も攟眮するので、ある皋床衚面は也きたすが、特にツッパリ感はなし☺ ただ、掗い流しがかなり倧倉です💊 はちみ぀っぜいので、い぀たでもすすぎをしおるような感じで時間がかかりたした😂 そんな感じで、すすぎ祭りを乗り越えたら(倧袈裟) あら、぀るんずしおる キメが敎った印象です🥰 いい感じ💘 でもパック䞭はドラむダヌずかしたら髪の毛がパックにくっ぀くし、あんたり他のこずはできないですね 時間に䜙裕がある日にぜひ💖 お肌がむキむキするので、也燥したなヌっお日や、肌疲れを感じた日にぎったりだず思いたす🥳 ご参考たでに👏 #韓囜スキンケア #ロヌンチむベント #韓囜コスメ #ゞェルパック #スペシャルケア #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア甚品 #パック #スキンケア奜きさんず繋がりたい