• 汚肌ママン on LIPS 「みなさんこんばんは☆。.:*・゜今回はコスメのレビューではなく..」(1枚目)
  • 汚肌ママン on LIPS 「みなさんこんばんは☆。.:*・゜今回はコスメのレビューではなく..」(2枚目)

汚肌ママン on LIPS 「みなさん 今回はコスメのレビューではなく ..」

みなさん こんばんは☆。.:*・゜ 今回はコスメのレビューではなく 何かと話題の 『SHEIN』 で初購入したモノ達が届いたので レビュー致します🤓✨ わたしの感想を 簡単に先に言うと まぁ、予想はしていたけど…😅 最初で最後の購入品になりそ🤣 です(ノ∀`笑) SHEIN愛用者の方々 先に謝りますw すみませんm(。>__<。)m ひとつの感想として 興味のある方は 是非お買い物の参考に…😅 今回わたしが購入したモノは ・キャップ ×2 ¥268と¥245 ・スマホケース ¥133 ・トップス ¥1,187 ・ローファー ¥2,064 ・スニーカー ¥2,319 靴に関しては どちらも買って後悔しかありませんw 中敷きが簡単にめくれるし 靴擦れ必須な肌あたり💦 スニーカーの厚底が 真ん中でなくなっていて 布だけじゃ…歩きたくない😂笑 この値段でも 売らないでほしいです😂 しまむらとかGU辺りと 同じ感覚で買ってはいけません(ノ∀`笑) トップスとキャップは 生地がペラペラ😀 でもデザインが可愛いから コーデ次第で高見えも可能かな❣️ ちょっとそこまで位なら 普通に使います😄 スマホケースは 兎に角 やっっすいし✨可愛い❤から 使ってます⭐️ だがしかし!! ケース自体が薄いので 落下には要注意💦 わたしはスマホ割りたくないので 飽きたら元のケースに戻します😅 何事も経験ですね🤣 #SHEIN#SHEIN購入品#プチプラ #キャップ#服#スマホケース #靴