• SHEIN購入品/SHEIN/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SHEIN購入品/SHEIN/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SHEIN購入品/SHEIN/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SHEIN購入品/SHEIN/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • SHEIN購入品/SHEIN/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • SHEIN購入品/SHEIN/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

SHEIN SHEIN購入品の口コミ「*⸜おすすめのSHEINのスマホケース⸝*..」

૮˃̵֊ ˂̵ ა
  • ૮˃̵֊ ˂̵ ა

*⸜ おすすめのSHEINのスマホケース ⸝* ☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❤︎☁︎︎ 1⃣ 画像そのままですっごく可愛い❕ チャームは外せるので邪魔な人は取ったほうが👍🏻 フレンチガーリーが好きな人は買うべき❕ 2⃣ 画像よりは少し明るめです💞 リボンが取れやすいみたいなので 接着剤などでつけたほうがいいです❕ ハートで囲まれてて超超超可愛い❕ 3⃣ カバーつけてスマホのライト🔦をつけると ハートの所まで光るのですっごく可愛い❕ 買おうかなって思ったら絶対買ったほうがいい➰ 4⃣ 中にキラキラのシートが入っている感じ✨ 取り外しもできるし可愛い✊🏻 5⃣ 猫耳は優勝すぎる🐈‍⬛ これもライト🔦をつけると周りが光ります❕ 6⃣ これも猫耳優勝🐾 素材も柔らかくておすすめです➰ 7⃣ ピンク色は画像よりも薄くて持ちやすい🐇 とりあえず毛がふっわふわで可愛い 8⃣ 消音モードのところの穴が空いていないので そこは注意‼️白色だから汚れ気をつけていたら もうあとは文句なし👍🏻 9⃣ TikTokとかで見かけるみたいにもっちもち🍑 質的に汚れるの覚悟で買ったほうがいいと思う 🔟 このひよこちゃんももっちもち🐣 ケースの方の柄もひよこですっごく可愛い💞 ☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❤︎☁︎︎ スクリーンショットして画像検索でも商品番号でも❕是非見てみてください➰ 関連の商品からでももっと可愛い商品いっぱいありましたദ്ദി^._.^) ━━ʚ♡ɞ━━ʚ♡ɞ━━ʚ♡ɞ━━ʚ♡ɞ━━ʚ♡ɞ━━ #SHEIN #SHEIN #スマホケース #女子力up #フレンチガーリー #商品紹介 #韓国風 #リピアイテム #はじめての投稿

• くるみ

くるみ色々と迷っていたのでとても参考になりました🥰 ありがとうございます➰🤍

• ૮˃̵֊ ˂̵ ა

૮˃̵֊ ˂̵ ა@sn_si_kurumiぇぇ本当ですか😭😭ありがとうございます

• sparkle_beauty_059z

sparkle_beauty_059z今変えようと思っていたので助かりますm(_ _)m ありがとうございます♡

૮˃̵֊ ˂̵ აさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHEIN SHEIN購入品

SHEIN
    SHEIN
    その他 > その他

2022年12月08日(Thu)