• sa-ya on LIPS 「.**CAROME/メルティングフィットアイシャドウ/DEEP..」(1枚目)
  • sa-ya on LIPS 「.**CAROME/メルティングフィットアイシャドウ/DEEP..」(2枚目)
  • sa-ya on LIPS 「.**CAROME/メルティングフィットアイシャドウ/DEEP..」(3枚目)
  • sa-ya on LIPS 「.**CAROME/メルティングフィットアイシャドウ/DEEP..」(4枚目)
  • sa-ya on LIPS 「.**CAROME/メルティングフィットアイシャドウ/DEEP..」(5枚目)
  • sa-ya on LIPS 「.**CAROME/メルティングフィットアイシャドウ/DEEP..」(6枚目)
  • sa-ya on LIPS 「.**CAROME/メルティングフィットアイシャドウ/DEEP..」(7枚目)
  • sa-ya on LIPS 「.**CAROME/メルティングフィットアイシャドウ/DEEP..」(8枚目)
  • sa-ya on LIPS 「.**CAROME/メルティングフィットアイシャドウ/DEEP..」(9枚目)

sa-ya on LIPS 「. * * CAROME / メルティングフィットアイシャドウ/ ..」

. * * CAROME / メルティングフィットアイシャドウ/ DEEP BROWN PINK BROWN WARM BEIGE MISTY MOON (限定色) SNOW AURORA (限定色) (📷腕へのスウォッチ順です) ----- ダレノガレ明美さんプロデュースの CAROME(カロミー)リキッドアイシャドウです✨ 美容液成分配合でうるおいが長時間持続するので、 一日中濡れツヤまぶたです😍 リキッドアイシャドウは グラデーションが難しそう.. よれたりしないかな.. なーんて不安もあると思います🌀 でもこのアイシャドウは どのカラーも肌なじみがよく 伸びがいいので グラデーションが簡単に作れます☺️ また、乾くのが早く、密着力が高いので 一日中よれたり、崩れたりすることがありません👍👍 スウォッチの際 指で広げる前に写真を撮っていたら その間に既にフィットしていて 広げるのが大変でしたが😂 それほどフィット力が高いのです😎 私のお気に入りは絶妙な色味のピンクブラウン💓 全国のバラエティショップ、ドン・キホーテ、 公式オンラインショップで購入できますので 気になった方はチェックしてみてください🙌 * * @carome_official #CAROME #カロミー #ダレノガレ明美 #ダレノガレ明美プロデュース #リキッドアイシャドウ #アイシャドウ #アイメイク #メイク #メイク好き #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ #コスメ好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ垢 #コスメ垢さんと繋がりたい #コスメ垢さんフォロバします #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容垢さんフォロバします #スウォッチ #スウォッチ動画