• かーびい on LIPS 「1番コフレすみっコぐらしSumikkogurashicosme..」(1枚目)
  • かーびい on LIPS 「1番コフレすみっコぐらしSumikkogurashicosme..」(2枚目)

かーびい on LIPS 「1番コフレ すみっコぐらし Sumikkogurashi cosmetics ..」

1番コフレ すみっコぐらし Sumikkogurashi cosmetics E賞 おめかし色マニキュア(ねこ) すみっコぐらしの1番コフレが出ました〜♡ 娘ちゃんも大興奮!! 2回引きましたが、2回ともE賞のマニキュア。 中身が見えなかったのですがどちらも娘ちゃんに選んでもらって、帰って開封したら、なんと2本とも同じねこ! マニキュアを欲しがっていたのでは当たりではあったのですが、かぶって少し残念そうでした😂 マニキュア塗ってるみたいなねことざっそう、癒されます☺️ ボトルは大きめに感じるので、たっぷり使用量あると思います。 2本あるのでいつなくなるのやら…笑 筆も柔らかくて平筆で塗りやすい。 ボトルと持ち手が太めの丸で、ビジュアルはとってもかわいいんですが、取っ手が塗る時少しだけ持ちづらいです。 液はとってもサラサラなタイプで、たくさん量をとると粘りがないのですぐ落ちてこようとします。少量づつ塗るのがおすすめ。 乾きもそんなに悪くないです◎ カラーはオーロラピンク?オーロラ紫?のような、ピンクめのオーロラカラー。 めちゃくちゃ可愛いです♡ はっきり発色させたいとには2度塗りがいいと思います。 娘ちゃんは乾かす時間の都合で1度塗りですが、透け感のあるオーロラピンクで主張しすぎず見る角度によってカラーが変わってとってもオシャレです😳 すみっコぐらし好きの方は、見つけたらぜひ! 人気みたいで店舗をはしごして見つけました〜! #1番コフレ#マニキュア#セルフネイル #ネイル#すみっコぐらし

かーびいさんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)