LIPSフェスタ 2026 Winter
  • しちみ on LIPS 「私がメガ割第一弾で購入したもの!⭐️魔女工場の10周年エディシ..」(1枚目)
  • しちみ on LIPS 「私がメガ割第一弾で購入したもの!⭐️魔女工場の10周年エディシ..」(2枚目)
  • しちみ on LIPS 「私がメガ割第一弾で購入したもの!⭐️魔女工場の10周年エディシ..」(3枚目)

しちみ on LIPS 「私がメガ割第一弾で購入したもの! ..」

私がメガ割第一弾で購入したもの! ⭐️魔女工場の10周年エディション   美容液2種 ⭐️レモナ ⭐️TIRTIRの有名酵素、アルギニン、日焼け止め を購入しましたー! クーポン足りなくて使わないって言ってたいとこからプレゼントしてもらい とりあえず第一弾はこちらを購入💁‍♀️ 🌸魔女工場は絶対ほしくてストックも含めて4点も買いました! 大容量版は数量限定なのでお早めに! 🌸レモナも早くほしいから第一弾で購入! TWICE缶がまた可愛い 🌸TIRTIRの酵素系のセールが1日ズレてて26日開始だったので朝イチ購入! アルギニンは数量限定で再入荷なしとのことだったのでダッシュで購入しました! あとはメガ割前にセールになってたナンバーズさんもあります❗️ ナンバーズは明日あたりに届く予定❗️ 早めにほしいものや限定品は第一弾で 購入がオススメ! リップやファンデなんかも人気色はもう売り切れ続出💦💦 私もTIRTIRのファンデが欲しい色リフィル売り切れてるー! メガ割中に再入荷してほしい😱 まだ購入してないよって方はお早めに! Qoo10は在庫数が確認できるからめちゃくちゃ便利❗️🌸❗️ #メガ割り #Qoo10