• る ぅ な on LIPS 「안녕하세요🇰🇷るぅなだよぉ〜皆ヘアケアってどーしてる ??✂ー..」(1枚目)

る ぅ な on LIPS 「안녕하세요🇰🇷 る ぅ な だ よ ぉ〜 ..」

안녕하세요🇰🇷 る ぅ な だ よ ぉ〜 皆 ヘ ア ケ ア っ て ど ー し て る ?? ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🧸は じ め に …🧸 ✓お金をかけないで綺麗になりたい ✓すぐに髪の毛をサラサラにしたい ↓ こんな人にオススメのヘアケア方だよ!! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ♧綺麗な髪の毛になるためにやった事 🏳렛츠고ーーー 1つ目… 髪 の 毛 を な る べ く 縛 ら な い 髪の毛を縛ると、跡がついたり枝 毛 の 原 因 になるから 家で居るときは縛らないようにした!! ヘアピン?み た い の で 髪の毛を挟ん で る よ ー ん 2つ目… 髪 の 毛を乾 か し た 後 に 冷 た い 風 を あ て る!! こ れ やった ら 髪 の 毛 が ま と ま る よ う に な っ た🥰 し か も 髪 の 毛 サ ラ ッ サ ラ ✨ 3つ目… ヘアトリートメントは 、 揉 む こ む よ う に す る !! トリートメントを 揉 み 込 む と 、 5分 か ら 10分ま た 無 く         て も だ い じ ょ ー ぶ ☺️ ⌚ 時 間 が 無 い 人 に お す す め だ よ ー ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🤍投 稿 を 見 て く れ て あ り が と う🤍 コ メ ン ト💭い い ね❤️グリップ📎待 っ て る よ 〜

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

結 愛 │ ゆ あ 🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚参 考 に な り ま し た ~ !!

• る ぅ な

る ぅ な@nminamin報 告 あ り が と う ご ざ い ま す !!

• 椿姫(つばき)ふぉろば

椿姫(つばき)ふぉろば最近ヘアケアにこだわってるから参考になるぅ😖💓 乾かしたあと冷風あてるの私もやってるっ🙋🏻‍♀

• る ぅ な

る ぅ な@orange_cosme_r9c私 も 最 近 気 に な り は じ め た … 新 学 期 ま で に は 垢 抜 け 無 け れ ば 🔥

• ︎︎      ⁡︎⁡︎︎⁡

︎︎ ⁡︎⁡︎︎⁡ヘ ア ケ ア っ て 意 外 と 大 事 だ よ ね .ᐟ.ᐟ 😳😳 小 学 生 の 頃 は め ち ゃ お 粗 末 に な っ て た ( ゑ 髪 質 改 善 の 参 考 に す る ね っ ✊🏻🎶

• る ぅ な

る ぅ な@kpop_luv_7112め っ ち ゃ 分 か る 〜 小 学 生 の 頃 な ん か 、 寝 癖 あ っ て 水 で 濡 ら し て 終 わ り だ っ た … 今 思 う と 逆 に 凄 い …😭 私 妹 い て 今 、 小 6 何 だ け ど 私 の 時 代 と 全 く 違 う💦 スマホ持 っ て る し、クラスラインが あ る し、 リア 充 多 い し 、 メイク し て る し … 私 の 時 代 は 、プロフィール帳 交 換 し て た っ け な ☺️ み な と 、 私 の 時 代 は そ れ も ま た 、 楽 し か っ た よ ね 🎶 時 代 は 進 化 し て る な 〜 …💭

• ︎︎      ⁡︎⁡︎︎⁡

︎︎ ⁡︎⁡︎︎⁡だ よ ね だ よ ね ?! ㅋ 今 な ん て 前 髪 巻 か な い と 外 出 れ な い 😂 え う ち 小 6 に 弟 い る 😳🌟 ( 本 当 そ れ ね 🤛🏻 弟 の 周 り の 小 6 た ち の 女 子 力 つ よ す ぎ る ㅋㅋㅋ 今 ク ラ ス で 告 白 が 流 行 っ て る ん だ っ て 🙄🙄 ( こ わ い て ぇ ぇ ー 2 、 3 年 し か 違 わ な い の に 時 代 の 流 れ に 着 い て い け ま せ ん わ 👵♡ ( あ ら ど な た

• る ぅ な

る ぅ な@kpop_luv_7112い な い よ 〜多 分…恋 愛 の 話 し た ら 怒 ら れ る 笑

• ︎︎      ⁡︎⁡︎︎⁡

︎︎ ⁡︎⁡︎︎⁡@fantastic_rouge_hmt︎︎ ︎︎ だ ね だ ね .ᐟ.ᐟ 頑 張 ろ ん ➰ 🔥 そ う な の ぉ ぉ .ᐟ.ᐟ 私 も る ぅ な に い る っ て 聞 い た 時 め ち ゃ び っ く り し た 😂 ㅋㅋㅋ ん ぇ ぇ 嬉 し す ぎ る .. 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ 褒 め す ぎ だ ぞ っ /// ( 🤛🏻 る ぅ な こ そ 可 愛 さ こ そ 天 使 級 な ん だ が 👼🏼♡ なん か 恋 愛 の 話 聞 く と 謎 に 怒 ら れ る の ( ゑ そ う ゆ う お 年 頃 な の か ね ぇ 姉 は 興 味 津 々 な の に 寂 し い ね ぇ 🤧🤧 ち な 唯 一 言 っ て た の が 好 き な 人 い る け ど 彼 女 は 要 ら な い そ う で す .. なぜ ㅋㅋ る ぅ な の 妹 ち ゃ ん は 彼 氏 い る の ?! (

• る ぅ な

る ぅ な@kpop_luv_7112共 感 !!め っ ち ゃ わかる ー み な も 小 6 に 弟 いるの!?(びっくり🙀) 女 子 力 👹鬼 な んだよね 負 け ず に 頑 張 ら な く て は 🔥 み な 面 白 ろ す ぎ ! 可 愛 い し 、 優 し い し 、 面 白 い し 、 み な ホ ン ト に 何 者 な の ?! み な 雰 囲 気 ☁️か ら し て、可 愛 い♡か ら き っ と み な の 弟 君 は か っ こ い い ん だ ろーな…♡ 想 像 出 来 る わ … き っ と 、 女 子 か ら 告 白 さ れ て る ん だ ろ ーね😚 み な の 弟 君 も も し か し て …彼 女 い た り??

る ぅ なさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)