• る ぅ な on LIPS 「あにょーんるぅななのだぁぁぁ.ᐟ.ᐟ.ᐟ皆お洋服何処で買ってる..」(1枚目)

る ぅ な on LIPS 「あ に ょ ー ん る ぅ な な の だ ぁぁぁ ..」

あ に ょ ー ん る ぅ な な の だ ぁぁぁ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 皆 お 洋 服 何 処 で 買 っ て る ー? ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🧸おしゃれって言われた私のお 洋 服 事 情🧸 買 っ て い る 場 所ーーー 通販サイト(Shein) 物 が 安 く て 学 生 さ ん オススメだよー 指 輪 と か10個で140円とか!!! 洋服も1000円とかが多い!!! るぅなが最 近 購 入 したスウェットは980円だったの😚 しかもぉぉー このアプリを開いたり、クチコミを見たり調べたりすると pointが貰えて割引き券を貰えるんだっっっ(≖ᴗ≖๑)ニヒッ しかも小物から靴下まで幅広い物が売ってるんだー すっごいオススメだからぜひ調べてみてね♡ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ・・・2つ目・・・ INGNI これしってるー? 結 構 人 気 だから知ってる人も多いかも!! Instagramとか、雑誌で流行ってる洋服が沢山 売ってるからオススメ✨ 私は、身 長 低 いけど低 身 長 さんでもオススメ可愛く 着こなせる!!! お 値 段 は そ こ そ こ・・・ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ☁3つ目☁ GUさん こ れ は も う 知 っ て る よ ね ー 私 は 安 い と き に 買 い だ め す る !!! 学生に割 引 き は味方すぎる・・・😚 冬とか終わりそうになると凄い割引きされるから そこでるぅなは5着くらい買う(≖ᴗ≖๑)ニヒッ そして、来年とかの冬にとって置くんだー!! まぁ、上着着なければ秋にきれる!!! GUオススメだよー♡ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🌷まとめ🌷 コスパ部門 🏅shein これは安すぎる!!! 品や生地部門 🏅INGNI 生地は凄い👍毛玉になりにくい ちょっとしたお買い物に最適部門 🏅GU オシャレ着~部屋着まで種類豊富!!! Sheinが気になった人はコメントお待ちしてます😚 Sheinというアプリがあるのでインストール してみてねっっ😉 じゃぁまたねっっっっ♡

• wai

wai安いのはsceneじゃなくてsheinですね💓

• る ぅ な

る ぅ な@twinkle_rouge_cvv教 え て い た だ き あ り が と う ご ざ い ま す 😭 今 、直 し ま し た !!

• ︎︎      ⁡︎⁡︎︎⁡

︎︎ ⁡︎⁡︎︎⁡る ぅ な っ て 雰 囲 気 か ら お 洒 落 感 伝 わ っ て き て た け ど 本 当 に そ う だ っ た ん だ ね .ᐟ.ᐟ 😳😳 投 稿 も 前 よ り 韓 国 っ ぽ く な っ た ( ? な ん か 段 々 似 て き た 気 が す る 👀💞 ㅋ ア プ リ 入 れ て み る ね っ 🎶

• ︎︎      ⁡︎⁡︎︎⁡

︎︎ ⁡︎⁡︎︎⁡@fantastic_rouge_hmt︎︎ あ り が と う っ 🎶 る ぅ な も お 疲 れ さ ま .ᐟ.ᐟ や っ た ぁ .ᐟ.ᐟ え う ち も う ち も .ᐟ し よ ぉ ぉ .ᐟ.ᐟ.ᐟ 会 議 の た め の コ メ 専 用 投 稿 と か 作 る ?! 良 か っ た ら 私 作 る よ ん っ ♡ (

• る ぅ な

る ぅ な@kpop_luv_7112テ ス ト お 疲 れ 様 !! え っ 、 い い の っ !! コラボ 企 画 や っ て み た か っ た の 😚 み な い つ 時 間 あ る ?? 会 議 し よ !

• ︎︎      ⁡︎⁡︎︎⁡

︎︎ ⁡︎⁡︎︎⁡@fantastic_rouge_hmt︎︎ る ぅ な あ あ あ .ᐟ.ᐟ.ᐟ 無 事 に テ ス ト 終 わ り ま し た っ ✊🏻💞 心 配 か け ち ゃ っ て ご め ん ね (汗 コ ラ ボ 企 画 ?! え め ち ゃ め ち ゃ 嬉 し い い .ᐟ.ᐟ や ろ や ろ ん っ 🎶

• る ぅ な

る ぅ な@kpop_luv_7112み な っ !! も し か し て 今 テスト🗒期 間 中 か な…💭? テスト 期 間 中 だ っ た ら ご め ん ね 🙏 み な と 、 今 度 コ ラ ボ 投 稿 し て み た い 😚 も し 、嫌 だ っ た ら 大 丈 夫 無 理 し な い で ね!

• る ぅ な

る ぅ な@kpop_luv_7112あ り が と う😉近 々 投 稿 す る ね !!

• ︎︎      ⁡︎⁡︎︎⁡

︎︎ ⁡︎⁡︎︎⁡@fantastic_rouge_hmt全 然 大 丈 夫 だ よ ん っっ む し ろ 嬉 し み が 深 す ぎ る 😳💗 ( あ り が と ぉ ぉ お .ᐟ.ᐟ.ᐟ

• ︎︎      ⁡︎⁡︎︎⁡

︎︎ ⁡︎⁡︎︎⁡@fantastic_rouge_hmtめ ち ゃ め ち ゃ 投 稿 の 雰 囲 気 好 き 🥺💞 あ り が と う う .ᐟ.ᐟ

• る ぅ な

る ぅ な@kpop_luv_7112あ と み な に 言 い た い こ と が あ る ん だ け ど ・・・ 垢 が 変 わ っ た か ら 、 ま た 相 方 紹 介 を し た い と 思 っ て る ん だ け ど み な の 垢 画 面 の ス ク シ ョ っ て 投 稿 の 写 真 に 載 せ て も い ー い ? ?

• る ぅ な

る ぅ な@kpop_luv_7112投 稿 見 や す い よ う に 、 雰 囲 気 可 愛 い よ う に 頑 張 っ て る🔥 み な に 教 え て も ら っ た 字 と 、字 の 隙 間 を 使 っ て み た ら だ い ぶ 可 愛 い 雰 囲 気 に な っ て き た .ᐟ.ᐟ ア プ リ 入 れ て み て ー😉 大 体 1 、 2 週 間 で 届 く よ ~📦 服 以 外 に も 小 物 と か 、 文 房 具 と か 売 っ て る か ら 見 て み て ね !!!

• 椿姫(つばき)ふぉろば

椿姫(つばき)ふぉろば私もよくsheinやGUで買う🙋🏻‍♀ 特にGUはるぅなちゃんと同じでセールのときに買いだめする笑

• る ぅ な

る ぅ な@orange_cosme_r9cshein良 い よ ね♡お 気 に 入 り😍 GU買 い だ め 分 か る .ᐟ.ᐟ

• 珠莉

珠莉INGNI、私も大好きです!! 私は、よくhoneysで買ってます!プチプラ神✨ SHINE、気になってたので参考になりました!

• る ぅ な

る ぅ な@juri_0205_moahoneysま だ 買 っ た こ と が 無 か っ た の で 、 今 度 買 っ て み ま す 🎶 shein安 く て 、 可 愛 く て スマホケースと か 、メガネ、アクセサリー、美容グッズと か 沢 山 売 っ て る の で ぜ ひ 、 見 て み て 下 さ い !! あ と、フォローさ せ て い た だ い て ま す ☺️ 私 も 韓 国 🇰🇷ア イ ド ル 好 き な の で 仲 良 く し て く だ さ い ね ♡

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

結 愛 │ ゆ あ 🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚フ ォ ロ ー & コ メ ン ト 失 礼 し ま す 🙏🏻 良 か っ た ら 仲 良 く し て く だ さ い 🙌🏻 あ と ハ ニ ー ズ お す す め で す ♡

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

結 愛 │ ゆ あ 🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚@fantastic_rouge_hmtそ う か も し れ ま せ ん ね 💭

• る ぅ な

る ぅ な@nminaminな ん か の 奇 跡 で す か ね…🤔

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

結 愛 │ ゆ あ 🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚@fantastic_rouge_hmtそ う で す よ ね !! び っ く り し ま し た 💭

• る ぅ な

る ぅ な@nminaminこ ち ら そ こ 仲 良 く し て く だ さ い✌ 今 、 丁 度 主 さ ん の 投 稿 見 て き て コ メ ン ト し た ん で す よ !! ハニーズま だ 買 っ た こ と が 無 か っ た の で 今 度 買 っ て み ま す 🥰

る ぅ なさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)