• sarako on LIPS 「インテグレート プロフィニッシュBBをお試しさせて頂きました💕..」(1枚目)
  • sarako on LIPS 「インテグレート プロフィニッシュBBをお試しさせて頂きました💕..」(2枚目)
  • sarako on LIPS 「インテグレート プロフィニッシュBBをお試しさせて頂きました💕..」(3枚目)
  • sarako on LIPS 「インテグレート プロフィニッシュBBをお試しさせて頂きました💕..」(4枚目)

sarako on LIPS 「インテグレート プロフィニッシュBBをお試しさせて頂きました💕😌 ..」

インテグレート プロフィニッシュBBをお試しさせて頂きました💕😌 ⁡ ⁡ ✍️特徴 これ1本で、7つのプロ技が簡単に叶い、肌悩みの見えない、透け感のあるうるつや美肌に。つけたての仕上がりが続く※BBクリームなんです!
※8時間化粧もちデータ取得済み(インテグレート調べ、効果には個人差があります。) ⁡ ⁡ ~7つのプロ技とは?~
プロフィニッシュ BBは、プロの美肌テクニック「7つのプロ技」を凝縮したアイテムなんだって! プロ技をご紹介します!☺️🌸🌸
①スキンケア効果
「うるおいキャッチ成分」配合で、時間をかけてケアしたようなうるおい感が持続。
(メイクのプロは、肌にうるおいをとどめるために、丁寧にスキンケアしてからメイクを実施) ⁡ ②血色感アップ
塗るとほんのりピンク色に変化する「ピンクチェンジャー」配合で、マッサージ後のような自然な血色感を演出。
(メイクのプロは、顔色をケアするためにメイク前にマッサージを実施) ⁡ ③毛穴・シミ・そばかすカバー & ④透け感オン
「しっかりカバーパウダー」と「透け感エフェクトパウダー」配合で、自然なカバーと透け感の両立を実現。
(メイクのプロは、ブラシなどを使ってベースメイクの量を最小限に抑えながら、気になる部分だけを自然にカバーするように工夫) ⁡ ⑤トーンアップ
カラーコントロール効果のある「ミネラルカラーピグメント」配合で、気になるくすみを自然にカバー。
(メイクのプロは、カラーコントロール下地などで明るい肌の土台をつくってからメイクを開始) ⁡ ⑥つやで立体感プラス
「3Dつやオイル」をバランスよく配合することで、繊細なツヤを生み出し、メリハリのある立体感を演出。
(メイクのプロは、つやを出したい部分に、メイク前に乳液を丁寧に塗布して自然なつやと立体感を演出) ⑦化粧もち効果
ピタッとフィットするつけ心地で、つけたての仕上がりをキープ。(8時間化粧もちデータ取得済み(インテグレート調べ、効果には個人差があります。)
(メイクのプロは、仕上がりを持続させるためにフィット感を重視しながら、ベースメイクの塗布量を調整) ⁡ メイクのプロってすごいなぁと改めて思いました!✨✨ そのプロの技を実践してくれてるのがプロフィニッシュBBです。 テクスチャーは、程よい硬さとクリームです。 驚いたのは伸びの良さですね!🧐 伸びがいいから顔に手早く伸ばすことができてムラになりにくいのも嬉しいポイント。 ⁡ ベタベタ感がなく、お肌にスッと馴染んでツヤ感がすごく綺麗なんです❤️ しっとりした使い心地が私は大好きですね💕 ⁡ 洗顔後にそのまま使うことが出来るから急いでる日もしっかりメイク出来ますよ♪ マスク生活でも紫外線も気になるしベースメイクは必須ですね! 是非使ってみてね!😆☝️🎵🎵 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #インテグレート #プロフィニッシュBB #BBクリーム #プチプラコスメ 「インテグレート」のキャンペーンに参加中[PR] #ベースメイク #ベースメイクアイテム #ベースメイクアップ #ベースメイク好き #リピアイテム #あざとメイク #1軍アイテム