• 代名詞★フォロバ100% on LIPS 「【リコピュア、自然由来の美容液】綺麗な赤のボトルに惹かれて試し..」(1枚目)
  • 代名詞★フォロバ100% on LIPS 「【リコピュア、自然由来の美容液】綺麗な赤のボトルに惹かれて試し..」(2枚目)
  • 代名詞★フォロバ100% on LIPS 「【リコピュア、自然由来の美容液】綺麗な赤のボトルに惹かれて試し..」(3枚目)
  • 代名詞★フォロバ100% on LIPS 「【リコピュア、自然由来の美容液】綺麗な赤のボトルに惹かれて試し..」(4枚目)
  • 代名詞★フォロバ100% on LIPS 「【リコピュア、自然由来の美容液】綺麗な赤のボトルに惹かれて試し..」(5枚目)
  • 代名詞★フォロバ100% on LIPS 「【リコピュア、自然由来の美容液】綺麗な赤のボトルに惹かれて試し..」(6枚目)

代名詞★フォロバ100% on LIPS 「【リコピュア、自然由来の美容液】 ..」

【リコピュア、自然由来の美容液】 綺麗な赤のボトルに惹かれて試した株式会社ealoさんの、 「リコピュア セラム#1」 100%自然由来成分で出来ている美容液です。 赤いボトルとスポイトが特別感アップ。 肌弾力をアップするリコピュア果汁をはじめ、バクチオール、スクワラン、フラーレンと今注目されている美容成分が配合されています。 他にも、ウメやモミジ、ノバラのレッドピュアエキスも(๑ت๑)♡ 早速試してみましたよ。朝晩の洗顔後すぐ、スポイト半分量を顔全体に馴染ませるだけ。あとは、普段のスキンケアでOK。 ベタつかないトロミのある、美容液でほのかに柑橘系の香り。入っているレモングラス葉水の香りかな? 3日使ってみて、リコピュアセラム#1のあと、普段のスキンケアの肌馴染みがいつもより良くなった気が。 1週間後は昼過ぎに感じていた、肌のピリつきやつっぱり感が軽減、2週間後は頬の毛穴が目立ちにくくなったみたい。 このまま使い続けて、若々しい弾力ある肌になりたいなっ。 #リコピュア #リコピュアセラム #美容液 #弾力 #乾燥 #たるみ #保湿 #バクチオール #スクワラン #フラーレン #みずみずしいテクスチャー #レモングラス葉水 #毛穴 #大人の美容液 #エイジングケア #リピアイテム