• あさすず on LIPS 「明日から楽しいメガ割♪⚠️始まる前に注意点をチェック!Qoo1..」(1枚目)

あさすず on LIPS 「明日から楽しいメガ割♪⚠️始まる前に注意点をチェック! ..」

明日から楽しいメガ割♪⚠️始まる前に注意点をチェック! Qoo10メガ割はとってもお得で楽しいイベント♪ しかし、正直に言ってしまうと、Qoo10は手放しで楽しめる安全な場所。。。とは言い難いですね。。残念ながら。 お金を無駄にしない、安全にお買い物をするための注意点(私個人の感じたこと)を書いておきますね ※私個人の意見なので、必ず正しいとは言い切れません、参考程度にご覧ください※ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ❤️公式ショップがおすすめ! 公式ショップを検索することができますので活用してみてください♪ ❤️激安すぎる商品に注意! 可愛いコスメを安く買いたい方がメガ割を使うことが多いかと思います。 しかし、激安に注意です! ○有名ブランドのものと偽ったニセモノ ○有名ブランドと酷似したデザインでロゴだけが違うパクリもの ○有名ブランドのロゴの一部を使っているもの ○激安ブランドとしてよく聞くけどパクリコスメもオリジナルコスメも出しているブランド ○激安すぎるコスメ福袋 などなど。。。 こういったのもはそもそも作ってはいけないものなので、どんなふうに作られているか、何が入っているかわかりませんし、そういったものに関わってしまうことでいつかトラブルにもなりかねません。 お安くて可愛いしお得!といって安易に買わないよう気をつけましょう😭 ❤️ショップの評価や詳細情報を見る 配送や梱包がちゃんと丁寧にされるかなど、しっかりレビューや評価をチェックしましょう 私は☆1のレビューは必ず目を通します ❤️Qoo10以外のサイトで確認する Qoo10のお値段表示はちょっとよくわからない仕組み。。ですよね?😥 オフィシャルサイトや他の信頼できるショップのあるサイトで確認してみましょう ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ いろいろ書いてみましたが、私個人の意見なので。。そこはご理解お願いいたします。 しかし、私も一度悲しい思いをしたので、コスメ好きの皆様が悲しい思いをしないよう、そして自分自身同じ目に遭わないように、伝えていきたいと思います。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ご覧くださってありがとうございました。 今年最初のメガ割、楽しみましょう🤍 #qoo10 #メガ割 #メガ割_おすすめ #qoo10_偽物 #qoo10_メガ割 #qoo10_福袋 #激安 #プチプラコスメ #韓国コスメ #中国コスメ #デパコス ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。