• あさすず on LIPS 「【激安コスメ・コスメ福袋】中国コスメ🇨🇳韓国コスメ🇰🇷好きさん..」(1枚目)
  • あさすず on LIPS 「【激安コスメ・コスメ福袋】中国コスメ🇨🇳韓国コスメ🇰🇷好きさん..」(2枚目)
  • あさすず on LIPS 「【激安コスメ・コスメ福袋】中国コスメ🇨🇳韓国コスメ🇰🇷好きさん..」(3枚目)
  • あさすず on LIPS 「【激安コスメ・コスメ福袋】中国コスメ🇨🇳韓国コスメ🇰🇷好きさん..」(4枚目)
  • あさすず on LIPS 「【激安コスメ・コスメ福袋】中国コスメ🇨🇳韓国コスメ🇰🇷好きさん..」(5枚目)
  • あさすず on LIPS 「【激安コスメ・コスメ福袋】中国コスメ🇨🇳韓国コスメ🇰🇷好きさん..」(6枚目)
  • あさすず on LIPS 「【激安コスメ・コスメ福袋】中国コスメ🇨🇳韓国コスメ🇰🇷好きさん..」(7枚目)

• ンダーウーマン

はじめまして!私が思ってた事を記事にしてくれてありがとうございます!あなたの行動は正解だと思いますよ!

あさすず

@nofu0thingはじめまして、ありがとうございます!悲しい出来事がなくなることを願っています。。

あさすず on LIPS 「【激安コスメ・コスメ福袋】中国コスメ🇨🇳韓国コスメ🇰🇷好きさんへ ..」

【激安コスメ・コスメ福袋】中国コスメ🇨🇳韓国コスメ🇰🇷好きさんへ こんばんは、あさすずです。諸事情で投稿し直し改訂版です💦 激安可愛いコスメ、欲しいですよね? ネットショッピングするまえに、ちょっとだけ読んでいってください。 *注意点だけ読みたい方は🟣へ! わたしがつい昨日、出会ってしまったことをお話しします。 激安で可愛いコスメがたくさん欲しかった私は、Qoo10のメガ割りでコスメ福袋を購入。2000円以下で20個のコスメセット。 こんなのみんなアガりますよね?わたしは、昨日まで、本当に楽しみに届くの待ってました。 届いたコスメ、使いやすそうな色で、パケも可愛くてよかった。割れてもないし。初めは高評価書きました。 わたしは化粧品のお勉強をしたので、自分のお肌に合う化粧品かどうか確かめるために、成分を見ていたんです。 すると、検索したとこで見たものは、 ⚡️中国の激安コスメは危ない。。??ニセモノ?? よく届いた化粧品見てみたら、あれ?あれにそっくり。てか同じ。 😅でも!偽物だったとしても使えるよね?? 検索したら、。そもそも、偽物は違法。つまり、法律の外で製造されたコスメたち。。ナニが入っていても、おかしくない。。。😨😨😨 一部の情報によると、動物の💩や発がん性物質など。。。???😱😱😱 届いたコスメたちがそんなキケンなものかどうかはわかりません。でももちろん、全部処分😭本当に悲しいけど、やはり使うことはできないです😭 🟣わたしが後に、ここに気をつけたらよかった!😭っていうポイント🟣 ○商品画像が有名なあのコスメにそっくり!ロゴを変えただけ? ○人気コスメっぽいのに激安すぎる! ○画像が転載・合成 ○ショップ情報がおかしい ○日本語がおかしい など。 他にも気をつけるべきことを書いた記事などネット上にもありますので、検索してください! ⚠️お安く買うときは要注意!できるだけ公式ストアや信頼できるお店で買いましょう!! ‼️2000円で使えないコスメを20個買うより、安全なコスメを1つ買った方が、使えるものは多いです😭😭ほんとに、。 ⚠️ここに書いたことも、私個人の感想です。正確な情報という保証はありません!!たくさん調べてみてください🙏 コスメ好きの皆さんが、悲しい思いをしませんように。 #中国コスメ #韓国コスメ #qoo10 #コスメ福袋 #激安コスメ #はじめての投稿

あさすずさんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)