• mcgroupakiko on LIPS 「毎日寒い日が続き、体温を上げるために湯船にゆっくり浸かるのが楽..」(1枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「毎日寒い日が続き、体温を上げるために湯船にゆっくり浸かるのが楽..」(2枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「毎日寒い日が続き、体温を上げるために湯船にゆっくり浸かるのが楽..」(3枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「毎日寒い日が続き、体温を上げるために湯船にゆっくり浸かるのが楽..」(4枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「毎日寒い日が続き、体温を上げるために湯船にゆっくり浸かるのが楽..」(5枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「毎日寒い日が続き、体温を上げるために湯船にゆっくり浸かるのが楽..」(6枚目)

mcgroupakiko on LIPS 「毎日寒い日が続き、体温を上げるために湯船にゆっくり浸かるのが楽しみになっています。 ..」

毎日寒い日が続き、体温を上げるために湯船にゆっくり浸かるのが楽しみになっています。 そして、そんなバスタイムを更に盛り上げてくれるのが韓国のオーガニックなヘア&ボディケア商品「J' Farm Citrus(ジェイファーム シトラス)」です。 ボトルを開けるとすぐに済州島で採れたタンジェリンのフルーティで爽やかな香りがバスいっぱいに広がりテンションUP!早速使ってみた感想をまとめてみました。 まずヘアシャンプーですが、数種類のハーブエキスが髪の毛をみずみずしく扱いやすい状態にしてくれました。 そのあとスベリヒユ抽出物(エキス)と様々なハーブ抽出物を配合したヘアコンディショナ-を毛先になじませてしばらく湯船でストレッチ。指通りもなめらかでドライヤーの後も静電気は抑えられうるおっている感じが続いています。 多様なハ-ブ抽出物入りボディウォッシュは、暖房や夜間の電気毛布で乾燥した肌をしっとりと柔らかく維持。 最後はお風呂上がりにたっぷりと植物性抽出物と天然保湿因子のヒアルロン酸添加のボディロ-ションを塗りますと、かさついた部分もしっとり柔らかい皮膚に整えられているのがわかります。 使用感がさっぱりしているおかげで、冬でもゴルフ焼けした夫の肌にも、大人よりも皮膚の薄い10代の娘にも安心して使ってもらっています。 4つの商品に共通して含まれるタンジェリンにはビタミンA、 ビタミンC、ビタミンEなど豊富な栄養成分が含まれているので、肌や頭髪を優しくケアできそうです。 本日1月11日よりマクアケで先行販売のためお手頃な価格で購入できるのも嬉しいですね。 詳しい情報は下記とストーリーズにも記しておきますので、是非お得にゲットしてみてください。 http://makuake.com/project/jfarm_citrus @jfarmcitrus #ジェイファームシトラス #美髪 #美肌 #香り #美意識 #美 #韓国コスメ #基礎化粧品 #保湿 #自然派 #高品質 #シトラス #オレンジ #タンジェリン #オーガニック #バスタイム #韓国商品 #お勧めシャンプー #JFarmCitrus #アラフィフ #インフルエンサー #美容系インフルエンサー #リピアイテム #1軍アイテム