LIPS月間トレンド賞2025年9月
  • まこと on LIPS 「こんにちは~まことです今回は皆さんにお願いがあります。何かと言..」(1枚目)

• りい.|低浮上|

まことー! 了解(*•̀ㅁ•́*)ゞ 両方祝う! てことは、今、6年生? 卒業式頑張って! 誕生日も、卒業も、お祝いしたい! てか、誕生日祝うつもりだったけど、誕生日わからなかったから、聞こうとしてた! ちなみに、りーの誕生日は、3月16日だよー! 近いね!

• りい.|低浮上|

@makotomだよね!

• りい.|低浮上|

@makotomうん!

まこと

@rii_316_ありがとつ😭

@rii_316_ほんとだ......これも運命だ

• りい.|低浮上|

@makotomごめんね!じゃなくて ありがとう! でも、まことは、絶対祝う!

• りい.|低浮上|

@makotomそういうことか! LIPSで、会ったのも、心が通じ合ってるのか?

まこと

@rii_316_いいよいいよ🙆‍♀️ありがとう!

• りい.|低浮上|

@makotom誕生日も、一緒とか、なかなかないよ! まことしか、祝わなくてもいい? まことは、確実に祝う!

まこと

@rii_316_よなよな?だから今こんなに仲がいいんだよ

まこと

@rii_316_卒業は、一緒の日だけど誕生日は違うんだよね!つむぎは言っていいのか分からないけど4月ではある!!

• りい.|低浮上|

@makotomワンチャン、ありえる!

まこと

@rii_316_いや、ワンチャン前世親友かもよ?

• りい.|低浮上|

@makotom両方! 誕生日も、卒業も!

• りい.|低浮上|

@makotomうん! 気をつけて笑 運命だ〜! わーい!

まこと

@rii_316_誕生日?

まこと

@rii_316_ありがたすぎる😭😭😭そうなの!卒業式頑張るねっ!アクビとかなんか油断したらあかんとかめっちゃ厳しく先生から言われてんねんwwwww 近すぎない?!?!運命だ✨

• りい.|低浮上|

@rii_316_まことだけでいいかな? 祝うの

え!誕生日3/28なのっ? 私の誕生日2/28だよっ🤍

まこと

@fantastic_sounds_ng3いいよね~

•  る  い 🕊🤍

@makotomんとねっ!ハイキューは国見ちゃんかな?

まこと

@fantastic_sounds_ng3そうそう!ハイキューは、誰推し?私半分見たところだけど研磨なんだよね~推し

•  る  い 🕊🤍

@makotomうんうん!!

まこと

@fantastic_sounds_ng3寧人ね!心操くんも良いよね!

•  る  い 🕊🤍

@makotomえとねっ!物間寧人くんかなぁ? それ以外だと心操人使くんかな!

まこと

@fantastic_sounds_ng3長いよねwwwほんまにww 誰推し誰推し?私かっちゃん!

•  る  い 🕊🤍

@makotomだよねだよねっ! ハイキューは夏休み中にみたけど…めちゃ長かった(( ヒロアカはほんと好きすぎて2日?3日?でネトフリにあるの全部みちゃった🥺((

まこと

@fantastic_sounds_ng3ヒロアカは、見た!!ハイキューは途中で終わったwww見るのwwww呪術廻戦もいいよね~

•  る  い 🕊🤍

@makotomえっとね! 特に好きなアニメだと『ハイキュー』と『ヒロアカ』かなっ? 後ね昨日から呪術廻戦見始めたところ!

まこと

@fantastic_sounds_ng3え?なんのアニメ?!?!(興味津々)

•  る  い 🕊🤍

@makotomアニメみるよっ!

まこと

@fantastic_sounds_ng3アリエールよね👍💗え?アニメとか見る?

•  る  い 🕊🤍

@makotomだよねっ!ほんとに前世姉妹かも…?💭

まこと

@fantastic_sounds_ng3それなwwwwwwめっちゃ思った🤣🤣前世姉妹?笑

• 霞

是 非 お 祝 い し た い 〜 !! ま こ ち ゃ “ と つ む ぎ た ん “ と る あ ち “ の お 祝 い す る ね 👏🏻❕ あ と , 私 も 3 月 生 ま れ だ よ 〜 🥳

まこと

@cat_そうなのっ!気づいてくれた?!!嬉しすぎる🤍五等分の花嫁の二乃ちゃんなの!

• 霞

@makotomあ と , ア イ コ ン 変 わ っ た ? 可 愛 い🤍

まこと

@cat_いえいえ~!

@makotomわ ぁ 〜 ! あ り が と う👍🏻❕

まこと

@cat_私も祝うね!

• 霞

@makotom3 月 9 日 だ よ ん 〜 🙌🏻💭 ま こ ち ゃ “ の 誕 生 日 も 祝 う ね ➰

まこと

@cat_えっ!?!?!みんな祝ってくれるの!?!?!絶対喜ぶわ~3月なん?!ちっっか

綺 羅

お祝いするねっ!! もしかしたら出来ないかもしれない😭ごめんね 出来なかったらコメントだけでもしに行くね💨 りりも同じ日に卒業するんだがw

@fresh_blush_8d40waaaaaaaaaao

綺 羅

@makotomYeeeeeees!!!

まこと

@fresh_blush_8d40まじかwwwwwwwwww

綺 羅

@makotomほんとに一緒の日だぁよw

まこと

@fresh_blush_8d40大丈夫!コメしてくれるの?!ありがたすぎる 一緒とかま?wwww

• 椿姫(つばき)ふぉろば

おぉ✨ お祝いするぅ🙋🏻‍♀

@orange_cosme_r9c椿姫優しすぎる🤍

 ︎︎

お祝いするに決まってんだろっ✨ 3/18ね!了解👌 お誕生日もお祝いしちゃお~🎂

まこと

@i_am_towaありがたすぎるぅぅぅぅぅぅ!!誕生日も?!?!?!私幸せ者すぎる!!

くるみ

どっちもお祝いするね~❕✨

@annzuannzuありがたい😭

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

3 人 と も 卒 業 祝 い 投 稿 す る ね ♪ お 誕 生 日 投 稿 も 💭

@yuatoyamamaありがたい😭

七 星

七星も今年卒業‪.ᐟ‪.ᐟ 同い年だぁぁ‪❕

まこと

@nanase_1014わぁぁぁぁぁぁ同い年だ!!!!

み う

私は来年でっせ(?) おけおけ!祝うよ!!! 卒業トリオ🌸✊🏻((は

まこと

@miu_1716そうそう!!五等分の花嫁は全員かわよい

み う

@makotomね!!

まこと

@miu_1716みくもかわよいよね!

み う

@makotomアイコンが五等分の花嫁だ! 私はみくちゃん推しよっ

まこと

@miu_1716来年かっ!ありがとう!!卒業トリオか......いいねセンスよきよきやな( ? )

• 𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_

卒 業 す る 人 い っ ぱ い だ … み ん な に 向 け て 卒 業 投 稿 し よ っ か な ぁ !

まこと

@ryouta_0829卒業シーズンやから多いよね~ いいの?!!!やってくれるならめっちゃ、嬉しいな🥺

み ら

私も今小6で同じ日に卒業だよ❣️ もちろん投稿するに決まってるさ😁 私もお願いがあって、もしよければ双子になってくれない?今双子探してて

まこと

@ririyおけー!りり!!ありがとぅ!!うん!!おっけぇだよ! 遅くてごめんねっ!今から書くよ!!

み ら

@makotomりりってよんで!タメ口全然オッケー👌双子オッケーってこと?オッケーだったらプロフィールに書いてほしいな

まこと

@ririy一緒ですねっ!!ありがとうございますっ ぜひ是非!!タメ語でいいですか?フォローさせていただきます

み ら

オッケー👌ありがとう😊これからよろしくね!まこと❣️またコラボしよ。私も追加しとくねー

まこと

@ririyよろしくね!!!コラボしよっ!ありがとぉ😢

まこと on LIPS 「 今回は皆さんにお願いがあります。 ..」

こんにちは~まことです 今回は皆さんにお願いがあります。 何かと言うと 私もうすぐで卒業するんですよ。 それでまことの卒業おめでと!って言う 投稿をして欲しいんですよ。 (わがままな事は分かってますのでやってくれる人だけやって欲しいなって思います。) ちなみに、卒業の日は3月18日です。もしやってくれる人で遅れちゃうな、って思う人も居ると思うんですよ(多分)その人は遅れちゃって全然っ大丈夫です!やってくれるだけありがたいので!ちなみに私からですがつむぎもるあも卒業なので是非ですが二人も一緒に祝って欲しいんですよ。 無茶苦茶言ってすみません🙇‍♂️ 私雰囲気?参考?になる人をいっぱいフォローしてるのでその人はるあとつむぎの事を分かっていない人も居ます。その人は私だけで大丈夫ですっ!繋がってないけど祝いたいなって人は是非るあとつむぎと仲良くしてください🤝つむぎは時たま開きますがるあはあんまり?開かない?ので全然コメントが帰ってこないって人は言って貰えたらインスタで言ってあげます! 後、私3月28日誕生日なんですよだからそれも祝って欲しいなと.....でもこんだけお願いしたのでほんっっっとに出してあげたいなって人だけ出してください!皆さん学校とか習い事があると思うのでそんな書いてる暇ないって思うかもしれません!その人はおめでとっ!とか心の中で思ってくれるだけで大丈夫ですので!無理する必要はありません!自分から言ったのに何なんだろって私自分でも思います💦 お願いはそれだけです!皆さん投稿見てくださってありがとうございます!いっつも私も皆さんの投稿毎日見てますが参考になりすぎてます!皆さんみたいに私も人に参考して貰えるような投稿を目掛けてやりたいと思いますっ!それでは!さよなら~