• まこと on LIPS 「まことだよっ!!!今日は希の誕生日投稿をしましたっ!皆さんは、..」(1枚目)

• りい.|低浮上|

仲良くなってきた〜! ちょっと前に!

• りい.|低浮上|

@makotomうん!

まこと

@rii_316_そうだよっ!

• りい.|低浮上|

@makotomうん! だね!

まこと

@rii_316_嬉しい♡コメントありがとっ!りーちゃん!ちょっと前なんてことないよっ!友達なんだから前とかないよっ!

くるみ

まだフォローやってない!すぐフォローしでくる! ε≡(*ノ`>ω<´)ノ

まこと

@annzusi笑笑

くるみ

@makotom笑笑

まこと

@annzusiうん!(?)

くるみ

@makotomうん!

まこと

@annzusi仲良く出来たらええね!

@makotom( ੭˙ᗜ˙)੭

まこと

@annzusiよっしゃ!

くるみ

@makotomしてきたあー!

まこと

@annzusiフォローしてなかったのか、!しできてっ!

• もえ
    もえ

急いでフォローしてきた!!!

@pink_perfume_m3iナイス~👍👍👍👍👍👍👍

• 椿姫(つばき)ふぉろば

フォローしてきたぁぁぁ! めっちゃ雰囲気(?)タイプだからついでに話しかけといた!笑

まこと

@orange_cosme_r9cナイス👏それな!雰囲気まじどタイプすぎて惚れた(?)仲良くなれるとええね!!!

まこと on LIPS 「まことだよっ!!!今日は希の誕生日投稿をしましたっ! ..」

まことだよっ!!!今日は希の誕生日投稿をしましたっ! 皆さんは、希のことフォローしましたかっ! してない方はいますぐっ! 希の所へレッツゴォーε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ 希へのお手紙💌 希へ 希は、昔の垢で仲良くしてくれてたよねっ! めっちゃ、私嬉しかったぁ~!私は、まだりっぷすのことがしっかりと分かってないからもしかしたら希に頼るかもしんないっ!その時はよろしくねっ! 希っ!これからもよろしく~大好きだよ❤ まことより