• sarako on LIPS 「セルエフドライケアメディカライザー(保湿クリーム)(ブースター..」(1枚目)
  • sarako on LIPS 「セルエフドライケアメディカライザー(保湿クリーム)(ブースター..」(2枚目)
  • sarako on LIPS 「セルエフドライケアメディカライザー(保湿クリーム)(ブースター..」(3枚目)
  • sarako on LIPS 「セルエフドライケアメディカライザー(保湿クリーム)(ブースター..」(4枚目)
  • sarako on LIPS 「セルエフドライケアメディカライザー(保湿クリーム)(ブースター..」(5枚目)
  • sarako on LIPS 「セルエフドライケアメディカライザー(保湿クリーム)(ブースター..」(6枚目)
  • sarako on LIPS 「セルエフドライケアメディカライザー(保湿クリーム)(ブースター..」(7枚目)
  • sarako on LIPS 「セルエフドライケアメディカライザー(保湿クリーム)(ブースター..」(8枚目)
  • sarako on LIPS 「セルエフドライケアメディカライザー(保湿クリーム)(ブースター..」(9枚目)
  • sarako on LIPS 「セルエフドライケアメディカライザー(保湿クリーム)(ブースター..」(10枚目)

sarako on LIPS 「セルエフ ドライケアメディカライザー(保湿クリーム)(ブースタ..」

セルエフ ドライケアメディカライザー(保湿クリーム)(ブースター、美容液1、美容液2)をお試しさせて頂きました☺️✨✨ ⁡ 65年の細胞研究に基づき、独自のサイエンス理論から成る「CELLEF(セルエフ)」より、理想の保湿を目指した薬用の保湿クリーム「ドライケアメディカライザー」を追加☝️ ⁡ 有効成分のヘパリン類似物質が肌の水分を保持して、バリア機能を高め、バームのようなクリームがラップのように肌に密着し、角質細胞の水分をのがさずに閉じ込めます。 ⁡ ⁡ ✔️導入化粧水のデリバリーブースター さっぱりした使い心地の化粧水です♪ 香りもほぼなくてシンプルで使いやすいタイプ。 パシャパシャ使うのが気持ちいい〜‼️ ⁡ ⁡ ✔️クリーム状美容液のインテンシブコンセントレートはEXと30日ごとに交互に使います! 助走と跳躍を交互に使っていくよ。 インテンシブコンセントレートは助走。 クリームだけどベタつき感がなく良いです👍😊 インテンシブコンセントレートEXは跳躍。 クリーム状でインテンシブコンセントレートよりしっかりしてる使い心地です。重みはないのでこちらも使い心地good❤️ ⁡ ✔️ドライケアメディカライザー 内蓋とスパチュラ付きだから衛生的ですね! 濃厚なのにベタつかかないバーム状クリームが心地よく肌をつつみ、うるおいが持続。 お肌への密着感が大好きなクリームです😍 ⁡ 毎日使っていて感じたのは、使い心地がとても良いこと。 使いやすさだったり、付け心地、何においてもよかったです。 さっぱりしてるのに、肌馴染みが良くてゆらぎ肌の私にはぴったり合っていました‼️☺️ どんな風にお肌が変化していくかとても楽しみにスキンケアしています♪ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #スキンインターバルメソッド #細胞ステップ美容 #保湿クリーム #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア用品 #スキンケア紹介 #スキンケア好き #スキンケア大好き #スキンケア好きな人と繋がりたい #スキンケア難民 #美容好きな人と繋がりたい #1軍アイテム