• sarako on LIPS 「最近韓国コスメにハマってる私です。⁡韓国のスキンケアブランドA..」(1枚目)
  • sarako on LIPS 「最近韓国コスメにハマってる私です。⁡韓国のスキンケアブランドA..」(2枚目)
  • sarako on LIPS 「最近韓国コスメにハマってる私です。⁡韓国のスキンケアブランドA..」(3枚目)
  • sarako on LIPS 「最近韓国コスメにハマってる私です。⁡韓国のスキンケアブランドA..」(4枚目)
  • sarako on LIPS 「最近韓国コスメにハマってる私です。⁡韓国のスキンケアブランドA..」(5枚目)
  • sarako on LIPS 「最近韓国コスメにハマってる私です。⁡韓国のスキンケアブランドA..」(6枚目)
  • sarako on LIPS 「最近韓国コスメにハマってる私です。⁡韓国のスキンケアブランドA..」(7枚目)
  • sarako on LIPS 「最近韓国コスメにハマってる私です。⁡韓国のスキンケアブランドA..」(8枚目)

sarako on LIPS 「最近韓国コスメにハマってる私です。 ..」

最近韓国コスメにハマってる私です。 ⁡ 韓国のスキンケアブランドAPLIN(アプリン) を使ってみたよ〜♡21のライトベージュです! ⁡ 箱を開けた瞬間、まず可愛さがたまりません❤️ テンションあがるパッケージですね🎵 中のクッションもネイビーで、またオシャレ。 持ち歩きの時も嬉しい可愛さだなぁ☺️ ⁡ クッションファンデって、少し崩れやすいイメージがあったのですが、使うと使い勝手の良さにびっくりしました‼️ ⁡ 塗り方のポイントは、少しずつ伸ばしていくことかな?と思いました。 ちょっとだけスポンジにつけたら鼻は最後にして頬、おでこなど広いところから伸ばしていきます。 私は頬にニキビ跡があるので、そこはポンポンと少し集中的に塗りました! ⁡ 少しづつ重ねると、厚塗り感が一切なくてツヤがすごくキレイ✨✨ お肌のくすみや、毛穴も綺麗にカバーされてるように感じました😆 ⁡ 緑茶エキス・オレンジ花エキス・マデカソサイドなど複数の整肌成分を配合。 メイクをしながらの肌ケアをしてくれるので肌荒れがある時でも使いやすいのが嬉しい❤️ ⁡ オールシーズン使えるSPF50+ PA++++だからこれ一つあるといいよね! 下地も不要だから時短メイクにもなるよ👌 ⁡ メイクの仕上がりは ツヤ感が出てナチュラルな仕上がり。 カバー力もあるからコンシーラーがなくても綺麗にカバー♪ しっとりするので乾燥が気になる方にもオススメ!朝つけて夕方にチェックしてみると鼻と頬だけ少しテカリがありましたが、ティッシュオフしてパウダーでおさえるとまた綺麗な仕上がりになりました◎ ⁡ クッションファンデが初めての方も挑戦しやすい厚塗り感のないクッションファンデだよ〜🎵🎵 ⁡ ⁡ ⁡ #ピンクティーツリーカバークッション #ピンクティーツリー#クッションファンデ #クッションファンデーション #クッションファンデ比較 #クッションファンデマニア #クッションファンデ好き #クッションファンデおすすめ #メイク #メイク好きな人と繋がりたい #メイクアップ #メイク好きさんと繋がりたい #メイク好き #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好き #コスメマニア #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメレポ #コスメレビュー #pr #リピアイテム #あざとメイク #1軍アイテム