Bdda2f5dc41608e3837a0837 1545037547 thumb

ORBISネイルケアプロテクター

• ネイルケアプロテクター/ORBIS/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルケアプロテクター/ORBIS/ネイルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ネイルケア】ORBIS ネイルケアプロテクター(ネイルケア)の口コミ「☆オルビスネイルケアプロテクター☆まのです..」

まのけー@素麺大明神
  • 脂性肌
  • まのけー@素麺大明神

☆オルビス ネイルケアプロテクター☆ まのです🍶 最近名乗るよりも酒入ってるかシラフなのか書いた方がわかりやすいのではと思い始めたのですがなんか面倒になった為いつも通りに戻しまーす。 気を取り直してオルビスのネイルケアプロテクターの話をしよう。 まのはオルビスが好きで、オンラインショップを定期的に見ては良さげなものをポチッたりするのがささやかな楽しみの一つなのです✨ そんな中で去年限定デザイン(限定ってハート惹かれる)だった頃に買ったこの商品。 こやつは爪を補強・保護してツヤもあるその名の通りプロテクターなわけです_(:3 」∠)_ ベースコートをしても使えるので便利😄 ほんのり桜色だそうな🌸 2枚目の写真を見ていただきたい(* 'ω')ノ 1度塗りはそこまで桜色ではないけれど素の爪よりは色が良く見える。 写真だとわかりにくいかも(´・ω・`;) 一度塗りだとホントすぐ乾くのでそこも良い所✨ 爪の色がなんか薄いまのとしては2度塗りをオススメしたい_(:3 」∠)_ 2度塗りだとほんのり桜色って感じになる☺️ 2度塗りからマニキュア塗ってる感が少し出る。 まぁ1度塗りでも塗ってるのわかるけどね|ω・`) 流石に3度も塗るとピンク〜って感じになるしまぁ乾きも遅い😅 10分経って乾いたかなーって触ったら指紋ついた(今思えばせっかちすぎた) あぁ、写真は文字こそ入れてますが写真自体は無加工です 爪の白いところはどうやっても残るよ! あくまで何かのベースコートとして、あるいは単品使いとしても素の爪を綺麗に見せるものとして使うものかな あ、においは普通にマニキュアのようなにおいするので苦手な人はお気を付けて|ω・`)💦 お値段は648円(税込)でしたー(ฅ'ω'ฅ) まのはマニキュア出来ない仕事なので休みの日出掛ける時に使ったりします_(:3 」∠)_ マニキュアOKな職場羨ましい☺️ #オルビス #ネイル

ネイルケアランキング

ettusais

クイックケアコート

爪美活ネイルオイル

ネイルケアオイル

ネイルケア

PLANET(プラネット)

ネイルポリッシュ

ハンドベール プレミアムリッチネイル

3ステップつめみがき

甘皮ケアオイル

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

まのけー@素麺大明神さんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS ネイルケアプロテクター

2012/6/1
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
爪を補強・保護しながら、素爪にニュアンスをプラス。ベースコートとしても使える、爪補強プロテクターです。 素爪に塗るだけの簡単ケアで、マイクロカルシウムとパンテノールが爪の凹凸に入り込み、爪をしっかりと補強&保護。縦ジワなどの爪トラブルをケアします。 ほんのり色づいてニュアンスもプラス。爪をしっかりケアしながらキレイも叶える優れものアイテムです。3色展開ですので、素爪の色や仕上がりのお好みに合わせてお好きな色を選んでください。もちろん全色そろえてもOKです。 職場がネイルNGだけど指先を美しく魅せたい…。そんな方にもおすすめです。 不器用さん注目!知って差がつく塗り方のコツ コツ1 ボトルを軽く振った後、軸と刷毛をしっかり2回しごき、筆の片面だけに液を含んだ状態にする。 ※筆につく液の量が多すぎると、塗りムラの原因になるので注意! コツ2 塗り始めは爪先のエッジ部分から。このひと手間でネイルがはげにくくなり、持ちがグッとUP! コツ3 爪先を塗ったら、中央→左右の順に、根元から爪先まで一気に塗る。 爪の根元には刷毛の先をしっかり定めて、一気にスッと。 二度塗りすれば、さらに美しい仕上がりに。
  • クリアイエロー
  • クリアピンク
  • クリアブルー

2020年02月16日(Sun)